Con gol de Raspadori, Italia venció 1-0 a Inlgaterra y llega con chances de la semifinal en la última fecha de la UEFA Nations League. Marco BERTORELLO / AFP

venció a este viernes en San Siro por la . El partido, durante el primer tiempo, se mostró friccionado y muy disputado en la mitad de la chanca; sin embargo, durante el segundo tiempo los equipos salieron con una dinámica diferente y las ocasiones de gol empezaron a surgir. El único tanto llegó gracias a un espectacular disparo de Giacomo Raspadori en el minuto 68.

Con este resultado, Italia logra mantenerse con la ilusión de disputar las fases finales de la UEFA Nations League al posicionare segundo en el Grupo 3 con 8 unidades. La última fecha, los ‘Azzurri’ visita a que se coloca primero con 10 puntos. Por otro lado, Inglaterra no podrá evitar culminar último en el grupo y sentencia su descenso a la Liga B.

Italia 1-0 Inglaterra: resumen y goles

Gol de Giacomo Raspadori

Italia vs. Inglaterra: la previa

Vía ESPN y STAR Plus, vs EN VIVO este viernes 23 de septiembre por el grupo C de la en el emblemático Estadio San Siro. El compromiso se jugará a partir de la 1:45 p. m. (hora peruana). La ‘Azurri’ se ubica en la tercera casilla con cinco unidades y a dos puntos del líder Hungría. Por eso, está en la obligación de ganar en condición de local para tener opciones de clasificar a la siguiente etapa en la última fecha, pues como se recuerda solo pasa uno por grupo.