Sporting Cristal le ganó al Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao | Foto: joel alonzo /@photo.gec

le ganó 1-3 a en el Callao y sumó seis unidades que lo ubican como uno de los punteros de la .

Finalizado el compromiso ante los rosados, el técnico del club del Rímac, el brasileño Enderson Moreira, expresó sus sensaciones ante tan importante victoria.

El primer tiempo se consiguió el control del juego con el gol a los seis minutos. La segunda etapa comenzamos bien, después Sport Boys comenzó con la presión, muchos centros y fue difícil. Lo más importante es que se consiguió salir con la victoria contra un adversario difícil y en su casa. Estamos felices por eso. Sabemos que tenemos que mejorar”, indicó Moreira a la prensa.

Habla el goleador

Por su parte, el uruguayo Martín Cauteruccio, autor de un doblete en el triunfo ante los rosados, expresó su satisfacción por el buen trabajo realizado por Sporting Cristal en la cancha del Callao.

‘Caute’ ya lleva cinco goles en el torneo (en el debut marcó tres goles a ADT) y es el goleador de la Liga 1 Te Apuesto.

Estoy muy contento por anotar y ayudar al equipo. Eso es parte del trabajo de un delantero. En el segundo tiempo hubo un desgaste muy notorio”, dijo el ex Independiente a Gol Perú.

Sabemos que todos los partidos debemos mejorar algo y vamos a trabajar mucho para ello. Desde la fecha pasada sabemos que será un calendario complicado y debemos dar lo mejor”, agregó.

El siguiente partido de Sporting Cristal será en Cusco ante Cienciano.