Gol de Joao Grimaldo en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC | Video: GolPerú

dejó su firma bien estampada en el partido entre y por los cuartos de final de la. El joven delantero de los rimenses fue el encargado de abrir el marcador del encuentro luego de una exquisita definición.

MIRA: Sporting Cristal vs. Ayacucho: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Copa Bicentenario 2021

En un partido muy intenso de inicio a fin, el marcador se mantuvo sin goles hasta el minuto 73, cuando Sporting Cristal pudo romper la igualdad gracias a un tanto de Joao Grimaldo.

La jugada de gol empezó gracias a un mal rechazo de la defensa de Ayacucho FC. El balón quedó para Horacio Calcaterra, quien esperó hasta el momento más oportuno para asistir a Grimaldo.

El delantero de 18 años apareció por la izquierda del área y se acomodó para sacar un perfecto remate con la derecha a la esquina de la portería rival, imposible de atajar para Maximiliano Cavallotti.

El partido terminó 2-0 a favor de Sporting Cristal luego de un gol de Diego Soto. Con este resultado, el equipo celeste clasifica a las semifinales de la Copa Bicentenario 2021.