Redacción EC

derrotó 2-0 a con anotaciones del delantero Joao Grimaldo y del volante Diego Soto. Ingresando ambos en la segunda mitad del cotejo, los celestes dominaron en grandes pasajes del enfrentamiento ante uno ‘Zorros’ que se mostraron muy combativos. Tras ello, los dirigidos por el técnico Roberto Mosquera se medirán ante Unión Comercio por el pase a la gran final de la Copa Bicentenario.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: alineaciones

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Irven Ávila, Jhon Marchán, Marcos Riquelme.

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Minzúm Quina, Roberto Villamarín; Jesús Mendieta, Anthony Aoki, Pablo Lavandeira, Leandro Sosa, Ítalo Regalado; Othoniel Arce.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

“En el trámite del partido venimos siendo un equipo con fortalezas en ataque, defensivamente también venimos bien y solo hay que ajustar algunas cosas, Ayacucho es un gran rival y nos conoce bien, básicamente no han cambiado mucho, por lo que será un gran partido y esperamos que sea a nuestro favor”, sostuvo Nilson Loyola en conferencia de prensa.

En tanto, Ayacucho se instaló en los cuartos de final de la Copa Bicentenario tras superar en la tanda de penales a Alianza Atlético de Sullana luego de un intenso partido que no tuvo la apertura del marcador durante el tiempo reglamentario. Mañana, los Zorros tendrán en frente a un conocido enemigo con quien ya se ha cruzado en la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: horarios para ver el partido

  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:30 horas
  • Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 16:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 17:30 horas
  • España, Alemania, Italia, Francia: 22:30 horas

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: ¿dónde ver el partido?

Sporting Cristal y Ayacucho se enfrentan este viernes 25 de junio desde las 15:30 horas y será transmitido por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD). Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DEPORTE TOTAL