Juan Aurich sorprendió a Cienciano en el estadio Garcilaso del Cusco y lo derrotó 1-0. De esta forma, el equipo que dirige el colombiano Diego Umaña sumó su cuarta victoria consecutiva en el Descentralizado 2012 y trepó hasta el cuarto lugar momentáneamente.

El único gol del partido lo anotó William Chiroque a los 57 minutos luego de descontar a varios hombres en una excelente jugada personal. Además, Aurich jugó con un jugador menos por expulsión del atacante Ysrael Zúñiga por doble tarjeta amarilla desde los 62’.

Esta es la segunda derrota consecutiva del equipo imperial, que en la próxima jornada visitará a Cobresol en Moquegua. Por su parte, los chiclayanos recibirán a Sporting Cristal en uno de los partidos más atractivos de la fecha quince.