10/05/2024 _ 15:45
El primer alimento del día suele ser el más importante, pero también el menos atendido por falta de tiempos o de ideas. Sin embargo, algo que tod...
10/05/2024 _ 14:30
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
10/05/2024 _ 14:10
Ubicado en el ex ‘Mi tercer lugar’ de Caminos del Inca, Rocko trae el entretenimiento en vivo y la gastronomía como fórmula de este nuevo espacio...
10/05/2024 _ 12:54
El Hotel Garden Inn Lima Miraflores presenta una variada selección de propuestas para disfrutar cocteles de autor y clásicos, piqueos deliciosos ...
Las pastas son uno de los insumos más usados en la gastronomía y se han dicho muchas cosas sobre su impacto en una alimentación balanceada. En es...
Esta heladería apuesta por el soft ice cream con sabores como ube, matcha y sésamo negro, ingredientes presentes en la gastronomía japonesa. Prov...
Juan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar ...
Famoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca ...
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
10/05/2024 _ 12:53
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
10/05/2024 _ 08:53
Con pocos ingredientes y sencillos pasos, este bocadillo te hará quedar muy bien en las mañanas. Aprende aquí cómo prepararlo.
10/05/2024 _ 08:52
Mamá Chef nos enseña a preparar un delicioso y nutritivo desayuno para sorprender a tus familiares
10/05/2024 _ 08:10
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
10/05/2024 _ 08:09
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
10/05/2024 _ 08:08
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
10/05/2024 _ 08:07
Su rol como chef ejecutivo del restaurante La Mar en Miami ha convertido a Diego Oka en uno de los cocineros peruanos más influyentes a nivel int...
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
10/05/2024 _ 08:00
De la mano de Beer World, aprende aquí más sobre qué tipos son ideales para los días de sol y calor. Desde las frutadas hasta las pilsner, pasand...
09/05/2024 _ 19:48
Tallarín saltado, pollo a la brasa y chicharrón acevichado son algunas de las delicias diferentes que se pueden disfrutar en los 13 locales de es...
09/05/2024 _ 19:39
Conversamos con la chef peruana Iliana Schiantarelli, quien emprendió con un programa de menús saludables y veganos que llegan a la puerta de tu ...
Alexander Quesquén, de A Comer, nos enseña a dominar tres cortes de cocina muy usuales en el recetario peruano. Aprende los pasos que seguimos aq...
09/05/2024 _ 19:38
Las figuras elaboradas con leche sobre el espresso no solo añaden un toque estético a tu bebida, sino que también influyen en su sabor y promueve...
09/05/2024 _ 19:26
A media cuadra del Parque Kennedy encontramos una nueva propuesta para los amantes de la cerveza artesanal de mano de 7 Vidas, que recientemente ...
09/05/2024 _ 19:23
Si estás pensando en dónde disfrutar cervezas artesanales, la mejor de Pozuzo está en Miraflores en un imponente ‘rooftop’ con vista a Larco. Ade...
09/05/2024 _ 19:19
Conversamos con Rolando Caro y Esteban Caro Lucioni, responsables de Servus, una cerveza artesanal arequipeña con la que quieren llegar a todo el...
09/05/2024 _ 19:17
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
09/05/2024 _ 19:15
Las cervezas artesanales pueden variar ampliamente en sabor, estilo y perfil aromático. En esta nota, te contamos de cinco propuestas que te sorp...
09/05/2024 _ 19:14
En la conocida calle Pedro de Osma se encuentra un nuevo espacio para disfrutar cervezas artesanales y piqueos deliciosos como pizzas y sánguches...
09/05/2024 _ 10:47
Cupcakes, tortas y macarrones son tan solo algunas de las delicias que podrás pedir para disfrutar en casa con tus seres queridos. ¡Toma nota!
09/05/2024 _ 09:39
Te compartimos diversos platos para cocinar durante la semana. Además, agregamos un postre y una bebida.
09/05/2024 _ 09:38
El arándano, uno de los principales frutos de exportación del país, es la inspiración del nuevo gin de la firma peruana.
09/05/2024 _ 09:26
¿Sabías que cocinar un keke de mandarina es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un postre deli...
Mamá chef nos enseña a preparar un delicioso keke de plátano para disfrutar en familia o con amigos
09/05/2024 _ 09:24
Con esta receta de La Gastronauta sabrás preparar una torta tres leches rápidamente. No es complicado si sigues los pasos de esta nota.
09/05/2024 _ 09:20
Estás próximo a celebrar un cumpleaños y no tienes idea cómo cortar una torta redonda, aquí te explicamos paso a paso.
08/05/2024 _ 10:07
Si te gustan los sabores criollos y clásicos de la comida peruana, Gastronomía Vegana te sorprenderá con una carta en la que se mantiene la tradi...
Por el Día del dulce peruano, conversamos con las mentes detrás del Pregón de las Once, dulcería virtual. A su propio estilo, adaptan recetas reg...
08/05/2024 _ 09:49
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso para preparar la masa y todos los detalles de una pizza del tamaño que desees.
Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de una clásica salsa a la huancaína con la más sencilla manera de empanizar las milanesas de pollo ...
Descubre los secretos para disfrutar de una pollada con el mejor sabor. Una receta económica de Las Recetas de Yo Madre con solo seis ingrediente...