26/04/2024 _ 08:27
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
26/04/2024 _ 08:26
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
26/04/2024 _ 08:23
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
25/04/2024 _ 19:51
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
25/04/2024 _ 16:20
Con una taquiza tradicional y el auspicio del Tequila Don Julio, el bar de Miraflores presentó un acogedor espacio para disfrutar de la experienc...
25/04/2024 _ 16:10
Desde Lima Norte a Lima Sur, recorrimos mercados, restaurantes con trayectoria y otros más modernos en busca de los imperdibles de esta temporada...
25/04/2024 _ 15:55
Si te gusta planificar tus comidas, aquí te traemos sencillas y sabrosas opciones de platillos para cada día.
25/04/2024 _ 15:10
Provecho visitó el nuevo local de la marca en el turístico distrito de Barranco. Aquí podrás disfrutar desde un desayuno nutritivo hasta un almue...
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
25/04/2024 _ 14:21
“He soportado trueno, pandemia y crisis para tener lo que tengo ahorita”, afirma Jackili Fernandez, detrás de la cebichería que cuenta con locale...
25/04/2024 _ 14:16
Desde este 12 de abril, encontrarás todos los viernes una nueva entrega de los cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” que vendrán ac...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
25/04/2024 _ 14:15
Uno de los postres más versátiles y deliciosos es el cheesecake, una tarta a base de queso crema. Descubre dónde disfrutar este decadente bocado,...
25/04/2024 _ 12:10
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
25/04/2024 _ 11:10
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
25/04/2024 _ 09:46
Con pocos ingredientes y en pocos minutos, puedes preparar esta delicia de la gastronomía chiclayana. Aprende los secretos de la chef del restaur...
El plato de bandera peruano se puede hacer con pocos ingredientes, siendo el pescado el principal de ellos. ¿Cuál comprar? Esto piensan nuestros ...
Tras la llegada de la pandemia, este emprendimiento familiar tuvo un giro en su propuesta y decidieron apostar por las brasas. Empezaron con anti...
25/04/2024 _ 09:33
La Gastronauta nos presenta su receta de pollo al sillao con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con los complementos.
25/04/2024 _ 08:17
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
25/04/2024 _ 08:16
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
25/04/2024 _ 08:15
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
25/04/2024 _ 08:14
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
24/04/2024 _ 14:12
¿Con ganas de probar algo distinto? Este mes, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales con deliciosas...
Félix Rodríguez, CEO de Artidoro Rodríguez Café, inició hace siete años un emprendimiento que lleva el nombre de su abuelo y con el que se alista...
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
22/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes
22/04/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
22/04/2024 _ 12:35
El pastel de acelga es ideal para equilibrar con verduras las proteínas y carbohidratos de la cena. Así lo recomienda la chef Colette Olaechea en...
22/04/2024 _ 09:08
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
22/04/2024 _ 09:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
19/04/2024 _ 16:30
Pollerías y chifas comparten espacio con propuestas más modernas como cafeterías instagrameables y de cocina taiwanesa. Encuentra la opción ideal...
19/04/2024 _ 16:29
Si se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuev...
Una acogedora terraza y una carta que mezcla la cocina peruana con la europea es lo nuevo que ofrece el restaurante bistró ubicado en la calle 4 ...
19/04/2024 _ 15:50
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
19/04/2024 _ 15:15
¿Vives solo y deseas comer algo económico pero muy nutritivo? Esta receta de lentejitas te encantará. Apréndela con los consejos de Alessandra Ar...
19/04/2024 _ 12:30
Ya sean makis, un buen caldo de gallina o un chicharrón, el toque acevichado es cada vez más apreciado y utilizado en diversas cartas. Descubre 5...
18/04/2024 _ 16:10
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
18/04/2024 _ 15:10
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.