11/01/2019 _ 10:37
El restaurante máster de Le Cordon Bleu apuesta por platos novedosos como elTiradito Amazónico, laTrucha Andina y elTacu Tacu con panceta.
23/11/2018 _ 16:57
La Universidad y el Instituto Le Cordon Bleu acaban de obtener la acreditación de la Sunedu y del Minedu. La red educativa ampliará su oferta con...
15/12/2016 _ 08:54
Hugo de Armero, Giacomo Bocchio y Flavio Solórzano participarán en esta cena benéfica
Hugo de Armero, Giacomo Bocchio y Flavio Solórzano participarán en esta cena benéfica
16/07/2014 _ 11:33
La chef Giovanna de Rivero y el experto Ignacio Schwalb nos enseñan en Menú Perú a combinar la cerveza con exquisitos platos
27/08/2013 _ 16:02
Con leche, sabor a plátano y hasta té. Aquí algunas sencillas y creativas preparaciones que tienen como protagonista a esta popular bebida
anterior
siguiente