Chicharrón de pollo vegano, una receta de Alessandra Arce.
Chicharrón de pollo vegano, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con una preparación para reemplazar el pollo en nuestra alimentación.

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Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de , el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.

Ingredientes:

  • 12 champiñones portobello
  • 1/2 taza harina
  • 1/2 cdta ajo en polvo
  • 1/2 cdta cebolla en polvo
  • 1/4 cdta paprika
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1/2 taza agua fría
  • 1 taza panko o pan molido
  • Aceite para freír
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Preparación:

Limpiar los portobellos y cortarlos en mitades o cuartos. Mezclar la harina con las especias y el agua fría . Reservar. En otro bowl colocar el panko. Calentar una buena cantidad de aceite en una sartén, sabremos cuando esté listo si insertamos un palito de madera y salen burbujas. Pasamos los champiñones por la mezcla líquida y luego por el panko hasta cubrir completamente. Freír con cuidado a fuego medio por 2-3 minutos hasta que tenga un color parejo. Servir con tu salsa favorita y disfrutar.

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