Boca Juniors vs Newell’s se enfrentan en partido por la Copa de la Liga Profesional (Foto: Twitter Boca)

tuvo un debut auspicioso en la Copa de la Liga Profesional, tras derrotar por 2-1 a Lanús con anotaciones de Carlos Tévez y Ramón Ábila. Hoy domingo 8 de noviembre se enfrentó a y ganó 2 - 0. Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la

Así se alinearon

Minuto a minuto

MIRA: Doblete de Messi en el Barcelona vs. Betis: Leo venció a Claudio Bravo con este ‘bombazo’ [VIDEO]

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo esta vez se medirán ante este domingo 8 de noviembre por la segunda jornada del Grupo D.

El rival de los xeneizes cayó por 3-1 ante Talleres. Este encuentro es clave para no alejarse de los puestos de clasificación en la serie.

Si bien el favoritismo recae sobre Boca, se espera un partido bien disputado en la mitad de cancha, pues ambos equipos cuentan con mediocampistas de mucho trajín en el campo.

¿Cómo ver EN DIRECTO el partido?

El duelo será transmitido en exclusivo por la señal de FOX Sports Premiun y TNT Sports. Además, todos los goles e incidencias los tendrás EN DIRECTO en la web de .