West Ham United venció a Leeds United en partido por la Premier League. (Foto: @WestHam)

y se enfrentaron este viernes 11 de diciembre del 2020 por la fecha 12 de la . El encuentro comenzó a las 3:00 p.m. (hora peruana). El minuto a minuto del partido lo puedes revivir en esta misma nota de .

Mateusz Klich, centrocampista de Leeds, abrió el marcador a los 6 minutos del partido con gol de penal. Tomas Soucek de West Ham anotó el empate a los 25′ del encuentro. A los 80 minutos Angelo Ogbonna anotó el segundo para West Ham, dándole la victoria a su equipo.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Nolberto Solano y un golazo de tres dedos al Arsenal que recordó Newcastle | VIDEO

El Leeds United del técnico argentino de Marcelo Bielsa se ubica en la posición 14 de la Premier League a seis puntos de la zona de clasificación a torneos de Europa. Al mismo tiempo, está 8 puntos de la zona de descenso.

West Ham United está en el octavo lugar de la tabla de posiciones, seis puestos más que el Leeds, pero solo tiene tres puntos más. En sus últimos cinco partidos, el West Ham ha ganado tres, mientras que Leeds ha ganado uno, perdido tres y empatado otro.

Este será el primer encuentro de Liga entre el Leeds United y el West Ham United desde la temporada 2011, cuando se enfrentaron en Segunda División. En aquella ocasión, empataron con un tanto del West Ham en el minuto 90.

Además, la última vez que se enfrentaron en Premier League fue en febrero del 2003 y fue triunfo para el Leeds.

Leeds United vs. West Ham United EN VIVO: horarios en el mundo

• Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas