El pisco es nuestro licor de bandera, si no nos tomamos un buen trago con pisco, que ya es tradición para los fines de semana, lo utilizamos como insumo en la cocina para realzar el sabor en platos salados y en postres. Además, tenemos distintas variedades de cepas de uvas pisqueras cada una con características de origen que reflejan la gran calidad de nuestras cosechas. Es improbable que no nos sintamos orgullosos de nuestro licor, por ello adelantándonos al Día del Pisco y para celebrar Fiestas Patrias, Menú Perú invitó a Hans Hilburg de El Pisquerito a que nos dé unos tips para preparar un coctel buenazo.
Sorprende a tus amigos con más recetas de cocteles con pisco en la web de Menú Perú.
En el tradicional distrito de Pueblo Libre, El Pisquerito es un punto de referencia para los amantes del pisco, en este bar encontrarás un ambiente cómodo y cálido donde disfrutar cocteles con pisco, vinos y deliciosos piqueos para complementar tu opción de bebida. Es un lugar ideal para relajarse y para recibir el Día del Pisco.
Encuentra el video aquí y aprende algunos tips para hacer una buena bebida pisquera.
No te lo pierdas
El Pisquerito Bar abre de lunes a sábado de 7:00 a 1:00 a.m., su nuevo local en Pueblo Libre queda en la Avenida San Martín 1340. Abrirán sus puertas el 28 de julio para la celebración de Fiestas Patrias.