Este viernes y sábado se llevará a cabo el festival de maridaje Destinos al Sabor, donde los asistentes podrán degustar vinos, destilados y cervezas entre una variedad de más de 400 etiquetas disponibles.
La experiencia propone elegir entre los 60 stands de vinos, 30 de whisky o 5 de cerveza, las bebidas que uno desee probar (por la entrada, se entregará un cartón con 18 tickets para vinos, 12 para destilados y 5 para cervezas). Además, se podrá degustar la bebida con tapas gourmet a un precio adicional (12 soles da derecho a elegir cuatro piqueos).
Eche un vistazo a la carta propuesta por el chef Jacques Benoit, quien es jefe de desarrollo gastronómico de Vivanda. Las sugerencias de cepas de vinos y destilados son del sommelier asesor Giovanni Bisso.
CARNES Tapa de bife ancho sobre rodaja de papa huayro, duxela de portobello, reducción de Malbec (Malberc) Prime Rib a la sal de Maras, muffin de Emmenthal, crema de mostaza (Cabernet Sauvignon) Tostada de Roast Beef, poros confitados y Bleu d’Auvergne, brote de rabanitos (Merlot, Pisco)
PESCADOS Y MARISCOS Salmon gravlax, blinis modernos con chia, yogurt griego con chives (Chardonnay, Vodka) Adoquín de paiche y confitado de ajíes sobre polenta de quinua negra orgánica (cerveza, ron) Open Face Sandwich de langostino y palta con mayonesa de sacha inchi Balanze, brotes de primavera (Sauvignon Blanc, tequila)
PASTAS Lasaña de alcachofa, espárragos y tomates deshidratados, queso mozzarella (Alvariño) Canelón de 4 quesos y pastrami, coulis de tomate y aceite de oliva (Sangiovese)
TAPAS Focaccia con compota de aceitunas y jamón serrano (espumante brut, gin) Ciabatta tostada, caviar de berenjena, chorizo Pamplona (Pinot Noir, whisky) Pan del Campo, tapenade, queso de cabra (Tempranillo) Tortilla Acholada de papas nativas con un saltado de pimientos de colores e hinojo (Viura) Salchichón y Brie sobre baguette de finas hierbas (Cabernet Sauvignon)
“Destinos al Sabor” también tiene programadas charlas y conferencias, a cargo de sommeliers y especialistas. Habrá además música en vivo, a cargo del saxofonista Abel García y show de flamenco con el grupo de Silvia Cuevas.
-
Todas las bebidas y productos gourmet estarán a disposición para su compra con descuento en un espacio especialmente destinado a ello.
DATOS GENERALES
Fechas: viernes 24 y sábado 25 de octubre, de 6 a 11 p.m.
Lugar: Casa Prado de Av. 28 de Julio 878, Miraflores.
Entradas: En Tu Entrada: 153 soles público en general; 103 soles para clientes Vivanda