Gastón Acurio y Mitsuhary Tsumura se presentaron en la cocina de El Gran Mercado de Mistura y prepararon un platillo ante más de 450 personas. Los reconocidos chefs elaboraron un aeropuerto clandestino, un plato tradicional de la carta de los chifas pero con un toque especial.
-
Desde las 10:30 a.m., Gastón y Micha se instalaron en la cocina del gran mercado y durante casi dos horas compartieron sus conocimientos y recetas con decenas de espectadores. Los platillos se vendieron entre 5 y 7 soles.
@gaston_acurio y @Mitsuharu_maido en La Cocina del Gran Mercado de #Mistura2015 #SomosTodos pic.twitter.com/qnMewX12zH— APEGA Perú (@apegate) septiembre 7, 2015
Acurio y Tsumura son los cerebros detrás de dos de los mejores restaurantes del mundo (basta con traer al recuerdo la reciente elección de los 50 Best de la revista “Restaurant”) y encontrar un cupo para probar su sazón en alguno de sus locales es una tarea más que complicada.
Gaston prepara un plato nuevo “aeropuerto clandestino” @UniNoticias #Mistura pic.twitter.com/bFWhrcinmo— Maria Luisa Martinez (@mluisamartinez) septiembre 7, 2015
El fogón de la Cocina del Gran Mercado se ha convertido en un espacio en el que nuestros más célebres chefs revelan sus recetas a los visitantes y preparan deliciosos platillos.
Otros chefs que participarán de esta propuesta de Mistura 2015 serán Virgilio Martínez, Rafael Piqueras y James Berckemeyer. Mira la programación completa aquí.
Gaston Acurio en Mistura la feria gastronómica mas grande de AL @UniNoticias @gaston_acurio # mistura pic.twitter.com/MFJHqDxA9e— Maria Luisa Martinez (@mluisamartinez) septiembre 7, 2015