Seguir a @menuperuoficial !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
Un generoso desayuno, brunch, almuerzo o una cena espectacular son las formas favoritas de congregar a la familia para homenajear a los papás este Día del Padre. En estas reuniones se ven desfilar platos exquisitos, abundantes y tradicionales, pero no olvidemos que un elemento fundamental para complementar el agasajo es la bebida.
El bartender Oliver Rodríguez, nos propone para esta ocasión especial explorar el tequila como base para crear innovadores cocteles, perfectos para papá. En este video, explica paso a paso tres de sus recetas elaboradas especialmente para el concurso “Dons of Tequila”, que organiza José Cuervo por la conmemoración de sus 250 años de creación.
¿Te animas a prepararlos?
Te dejamos por aquí otra idea, propuesta por Menú Perú.