¿Sabías que la papa es el cuarto cultivo más importante a nivel mundial? El planeta entero la conoce, la valora y la usa. Sus posibilidades culinarias son casi infinitas; la puedes usar en piqueos, entradas, segundos, snacks, y hasta postres y bebidas. ¿Conoces algún otro alimento tan versátil?
Si eres un foodie aficionado o un experto en cocina, seguro querrás adentrarte en el mundo de la papa. Pensando en ello, la segunda colección Cocina Práctica de tubérculo.
En este número especial, cada sección ha sido pensada y desarrollada para que puedas usar la papa en tus platos del día a día: una canasta de compras con los ingredientes que mejor combinan con la papa, trucos para conservarla cocinarla y reutilizar las sobras, un ‘árbol’ de recetas para crear purés deliciosos y variados, y hasta un especial para distinguir sus variedades y en qué preparaciones usar cada una.
Nuestro invitado estrella es nada menos que don Cucho La Rosa, quien impartirá una clase maestra sobre este maravilloso insumo, además de compartir una receta muy especial.
No te pierdas el especial de la papa de la colección Cocina Práctica de Menú Perú. Sesenta y ocho páginas de pura información gastronómica desde este martes 3, a solo S/. 5.00 con el cupón que sale en El Comercio.
Sobre la colección
Esta vez Menú Perú ha preparado seis completos especiales para la época de frío: la papa y sus variedades; pastas rellenas; sopas, cremas y chupes; platos de larga cocción; potajes criollos; y cocina de la calle. En cada edición encontrarás más de 60 recetas para preparar en casa, así como secretos culinarios y tips nutricionales de alto valor utilitario.