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El éxito que ha tenido la propuesta de Veggie Pizza se justifica por la calidad de sus ingredientes, las recetas innovadoras y, por supuesto, su importante apuesta por el público vegetariano y vegano de Lima. La visión de los hermanos Melgar se sustenta en un espacio que amplifica la oferta gastronómica para un grupo de consumidores generalmente desatendido, y lo hacen con una oferta variada y de calidad. Por ello, con ganas de aprender un poco más sobre la cocina vegana y vegetariana, el equipo de Menú Perú buscó a Miguel Melgar, chef de Veggie Pizza, para pedirle algunos consejos en la preparación de una de sus recetas. En el video de esta semana, Miguel nos enseña a preparar una pizza vegana, con masa integral, queso de papa y tocosh, tomates deshidratados, palta y germinados.
Con tres locales en funcionamiento, el equipo de Veggie Pizza ha logrado ser una plataforma de difusión de bienestar y alimentación consciente. Dentro de su propuesta, los ingredientes frescos y, en su mayoría, orgánicos, son los que priman, complementados por productos cuidadosamente preparados como cervezas artesanales, cocteles libres de azúcar y postres crudiveganos.
Atrévete a conocer la cocina de Veggie Pizza e incorpora a tu alimentación platos deliciosos y sanos. Y si quieres conocer más recetas vegetarianas y veganas ingresa a la web de Menú Perú.
Los hermanos Melgar son los creadores de Veggie Pizza. (Foto: Archivo de El Comercio)
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