Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. yogur natural
- 3 cda. mayonesa
- 1 cda. jugo de limón
- 1 cda. mostaza
- 1 cda. miel de abeja
- 5 tz. col picada
- 1 tz. apio picado
- 1 tz. zanahoria pelada, rallada
- 1/4 tz. pasas rubias picadas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Con un batidor de mano mezcle en un bol el yogur con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, la miel y una cucharada de agua durante 20 segundos. Sazone con sal y pimienta. Reserve, En otro bol mezcle la col, el apio, la zanahoria y las pasas. Incorpore a la preparación anterior y remueva. Cubra con papel film y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire y sirva.
Tip Experto
El corazón y el tronco centralde la col pueden resultar demasiado duros y amargos. Si desea córtelos y deséchelos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014