[inicio-ingredientes]
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 cda. mantequilla
- 6 huevos
- 2 láminas de tocino
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Tueste las rebanadas de pan en el horno. Con un molde circular, haga un agujero del tamaño de una yema en el centro de ellas.Unte las tostadas con la mantequilla y acomódelas en una lata. Eche encima los huevos, haciendo que el agujero coincida con la yema. Sazone con sal y pimienta, y coloque un trozo pequeño de mantequilla sobre cada yema.Corte las láminas de tocino en 18 tiras pequeñas. Enrolle 12 y póngalas en las tostadas como si fueran ojos. Forme las bocas con las tiras de tocino que quedan. Lleve las tostadas con caritas al horno a 180 °C durante 10 minutos.
Puede servir las tostadas con miel, manjarblanco o alguna jalea para panqueques. Pueden también estar acompañadas de canela, azúcar o fudge de chocolate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012