Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para acompañar este riquísimo snack.
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. leche
- 2 huevos
- 1/2 cdta. canela en polvo
- 1/4 cdta. nuez moscada
- 3 cda. azúcar
- 2 cda. mantequilla sin sal
- 4 rebanadas pan de molde blanco
- azúcar impalpable
[fin-ingredientes]
En un recipiente mezcle leche, huevos, canela, nuez moscada y azúcar. Coloque las rebanadas de pan sobre la mezcla y deje remojando 10 minutos. Voltee un par de veces, para que absorban bien. En una sartén, caliente dos cucharadas de mantequilla a fuego medio y fría las rebanadas de pan, una por una, hasta que doren y se pongan crocantes (unos tres minutos por lado). Pase las tostadas por papel absorbente y espolvoree azúcar impalpable. Sirva de inmediato.
Se recomienda no usar mucha mantequilla al momento de la cocción. De esta forma obtendrá un sabor mucho menos graso y una apariencia más fina.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012