El café es un gran aliado para las bebidas con licor. (Foto: Pexels)
El café es un gran aliado para las bebidas con licor. (Foto: Pexels)
Redacción Mag

El y el son dos de las bebidas más deliciosas y consumidas en el mundo. Los amantes de su sabor ahora no solo lo disfrutan en el desayuno o merienda, sino que también pueden darse un relajo disfrutando de su presencia en un .

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Estos serán los ingredientes principales que, junto a sencillos complementos, harán que se tenga rápidamente una deliciosa bebida para disfrutar en casa, más aún cuando el día se pone frío y el hielo no es la mejor opción.

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Para que puedas disfrutar de una bebida diferente y con la intensidad del café y , te compartimos algunas que de seguro se convertirán en tus favoritas para disfrutar luego del home office o una celebración especial en familia.

1. Té de cazadores

Un trago largo, con carácter, que conjuga el sabor del té con cítricos, un toque de dulzor y las notas herbáceas del Jägermeister, licor de hierbas cuyo sabor presenta rastros cítricos, de jengibre y anís estrellado, acompañado por una nota herbal ligeramente amarga. Andy Valderrama, brand ambassador de Jägermeister, presenta esta receta.

Ingredientes:

  • 1½ cucharaditas de mermelada de naranja
  • 4 onzas de Jägermeister
  • 2 onzas de jugo de limón recién exprimido
  • 2 onzas de té negro
  • 1½ cucharaditas de sirope de maple
  • Cáscara de naranja, para decorar

Preparación:

  1. En una coctelera, verter todos los ingredientes.
  2. Agitar enérgicamente. Colar el contenido y servir en un vaso alto con abundante hielo.
  3. Decorar con la cáscara de naranja.
Si tus preferencias van orientadas al té, esta opción te encantará. (Foto: Jägermeister)
Si tus preferencias van orientadas al té, esta opción te encantará. (Foto: Jägermeister)

2. Reservoir Dog

El reservoir dog es uno de los más densos y deliciosos, pues su dulce y agradable sabor hará que quieras beberlo de un sorbo. Su elaboración es muy sencilla y rápida.

Ingredientes:

  • 2 onzas de Jägermeister
  • 2 onzas de licor de café

Preparación:

  1. Poner abundante hielo en una copa tipo martini. Reservar para dejar enfriar, mínimo, cinco minutos.
  2. Aparte, en una coctelera, verter la crema de licor de café y el destilado. Agitar por treinta segundos.
  3. Una vez fría la copa, retirar los hielos y el agua que pueda tener, y servir. Disfrutar al momento.
  4. Opcional: Si deseas, puedes decorar la copa con un poco de sirope de chocolate.
Este cóctel es ideal para los amantes del café. (Foto: Jägermeister)
Este cóctel es ideal para los amantes del café. (Foto: Jägermeister)

3. Café español

El café español es una bebida caliente que mezcla a la perfección el sabor amargo del grano con el ron blanco.

Ingredientes:

  • 1 copita de ron
  • 1 copita de brandy
  • 6 oz de café
  • Canela molida
  • Nuez moscada molida
  • 1 cdta de Crema de leche
  • Licor de café

Preparación:

  1. En una copa añadir el ron y el brandy. Llenar con café y espolvorear con canela y nuez moscada.
  2. Agregar la crema y revolver.
  3. Para terminar, agregar una cucharadita de licor de café sobre cada bebida.

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