La cocinera de TikTok untó la rara mezcla en una tostada y miles de tiktokers ya seguirían su ejemplo en las comidas (Foto: @Carolino) / TikTok)
La cocinera de TikTok untó la rara mezcla en una tostada y miles de tiktokers ya seguirían su ejemplo en las comidas (Foto: @Carolino) / TikTok)
Redacción Mag

Miles de aspirantes a la cocina y ‘chefs’ de renombre se avientan a la aventura con la preparación de nuevos platillos, esto es razón suficiente para combinar ingredientes de forma poco convencional. Esta premisa fue tomada por una joven cocinera, @, quien hace bastante tiempo trae platos innovadores a TikTok: ¿Ella creó un manjar base de mantequilla y vodka? Este el más reciente tema en su canal y ha generado polémica entre miles de sus seguidores.

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Desde Estados Unidos, la experiencia de Gelen en la cocina le ha permitido llevarse al ‘límite’ con platos fuera de lo tradicional. Entre lo dulce, salado y amargo, ella creó una ‘mantequilla de vodka’ que la usa en algunos desayunos y videos que prepara con esmero.

“El delicioso descubrimiento”

En uno de su tantos videos recomendados, la cocinera preparó una mantequilla con toques de vodka que sorprendió a seguidores y curiosos; fue su centro de atención durante semanas. Esta idea surgió luego que el hashtag #ButterBoard acaparara la red social. Esto es porque se popularizó que la mantequilla cubriera tanto ensaladas de frutas, especias o platos de comida repletos por la proteína animal.

Tiene ese toque sorpresa que combina perfectamente con un trozo de bacalao, salmón o pez espada caliente”, se recordó de lo dicho por el cocinero Jason Goldstein, sin embargo, Gelen iría más allá en su formulación a partir del vodka.

Mira el video viral

Para esta tiktoker, la sensación del salado de la mantequilla y la acidez del vodka combina perfecto con el pan. De hecho, ella cuenta que se vio inspirada en el martini suizo, pero aseguró que su composición de aceitunas verdes era muy envolvente: preparó unas tostadas y las untó con la creación: “Salud ... es tan delicioso”, dijo al final.

“Podrías hacer (esto) con cualquier mantequilla que tengas, es bastante versátil. Si lo haces para ponerlo encima del pescado, te gustará el salado. Si lo vas a untar en una tostada, entonces agrega tu propia sal para regular el equilibrio perfecto”, menciona impresionada de su propio platillo, y es que solo bastarían 4 minutos con prepararlo y servirlo directo a la mesa.

“Es increíble esta receta ... la probé ayer y le me salió delicioso en los panes. No, no es cierto quedes ebria, pues es una cantidad pequeña de vodka”, dijo una usuaria.

¿Qué pasa si tomo mucho vodka puro?

Entre los síntomas de tomar Vodak puro se incluye la confusión mental, la capacidad de mantenerte consciente, vómitos, y en el peor escenario convulsiones y dificultades para respirar. Los aumentos de la frecuencia cardiaca también se da, por lo que es posible sientas tu cuerpo entumecido.

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