INGREDIENTES
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- 1 cda. aceite
- 1 cda. ajo picado
- 1 cebolla picada
- 600 g cuadril de res picado
- 1/4 cdta. comino
- 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
- 1/2 tz. pasas negras picadas y remojadas
- 2 cda. culantro picado
- 3 huevos sancochados, en cuartos
- 6 discos de masa para empanada
- 3 cda. azúcar en polvo.
- 3 limones en cuartos
- sal y pimienta
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PREPARACIÓN
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Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore el ajo, la cebolla y la carne durante tres minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino. Agregue el ají y las pasas, y cocine durante tres minutos. Añada el culantro, mezcle y retire del fuego. Deje enfriar el relleno. Coloque tres cucharadas del relleno y un cuarto de huevo sancochado en el centro de cada disco de masa para empanadas. Humedezca los bordes con unas gotas de agua, cierre y selle. Ponga las empanadas sobre una lata y lleve al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Retire las empanadas del horno, espolvoree el azúcar y sirva con el limón.
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