Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de Bolitas de papa y champiñones, que puedes hacerlas con pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 4 papas blancas medianas
- 100 gramos de champiñones
- 1 cda levadura nutricional
- 1/2 cda maicena
- 1/2 cdta paprika
- 1/2 cdta ajo en polvo
- 1/2 cdta orégano o sazonador de hierbas
- sal y pimienta
- perejil picado
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí
Preparación:
Picar los champiñones y sofreirlos. Aplastarlas con un prensapapas o tenedor en un bowl. Añadir los champiñones sofritos y los condimentos. Integrar bien y formar bolitas del mismo tamaño. Echar un poco de aceite de oliva encima. Llevar a la air fryer u horno a 180C por 15- 20 minutos. Servir con tu salsa favorita.
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima