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5 desayunos para engreírte este sábado | RECETAS

Llegó el fin de semana y es momento de disfrutar de tu tiempo libre. Prueba estas opciones de desayunos y empieza el día con el mejor estado de ánimo.
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5 desayunos para engreírte este sábado | RECETAS
No tienes que salir de casa para conseguir un desayuno que te llene de felicidad. Aquí te dejamos cinco opciones de recetas que no comes todos los días. (Fotos: IG @undulceconcami | @ximena.llosa | @atodocomer).
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Waffle sandwich de camote
Ingredientes: 1 huevo, 1 camote pequeño, 1/4 taza avena, 1 cdta de polvo de hornear, 2 a 3 cdas de agua, sal y orégano. Para el relleno: 1/3 palta, 1 huevo sancochado y sal. Preparación: Mezclar en una licuadora y colocar la masa en una wafflera por 7 u 8 minutos (también puedes hacerlo en forma de pancakes en una sartén). Armar un waffle relleno de palta con huevo, tapar con otro waffle y listo. (Foto: IG @undulceconcami).
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Blondie de plátano y avena
Ingredientes: 1 1/2 plátanos maduros, 1 taza de leche de cualquier tipo, 3 cdas miel de maple, 1 cdta vainilla, 1 1/2 taza avena en hojuelas, 1 cda chía, 1/2 cdta polvo de hornear, 1 cdta canela, pizca de sal, pasas/pecanas/nueces/chips de chocolate (opcional). Preparación: Aplastar en un bowl los plátanos, agregar los ingredientes líquidos, la avena, chía y especias. Mezclar por completo y colocar en un molde rectangular. Hornear por 20 minutos a 180 grados °C. (Foto: IG @palomacasanave).
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Pancake brownies
Ingredientes: 100g de cobertura chocolate bitter, 1/2 cdta de canela en polvo, 1/4 cdta bicarbonato, 50g de mantequilla derretida, 1/2tz + 1/4tz de harina preparada, 2 claras de huevo, 1 cdta de vainilla, 1/4 de sal, 1/3 tz de leche fresca, 1/3 tz de azúcar. Preparación: Derretir el chocolate. En un bowl colocar la mantequilla derretida, el azúcar e intercalar la harina y leche. Agregar las claras de huevo batidas previamente y el chocolate con la vainilla, bicarbonato y sal. Cocinar la mezcla a fuego bajo en un sartén. (Foto: IG @atodocomer).
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Crepes salados
Ingredientes: 125 gramos de harina sin preparar, 1/4 de cdta. de sal, 30 gramos de azúcar blanca, 350 ml. de leche fresca (a temperatura ambiente), 1 huevo y 30 gramos de mantequilla derretida. Para el relleno: mozarella rallado, tomate y pesto. Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un tazón con batidor de mano y colar para retirar los grumos. Importante dejar reposar la masa a temperatura ambiente por 45 minutos antes de hacer los crepes. Cocinar la mezcla en una sartén colocando una capa fina a fuego bajo. (Foto: IG @ximena.llosa).
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Muffins de avena y arándanos
Ingredientes: 1 taza de avena, 3/4 taza harina sin preparar, 1/3 taza azúcar blanca, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 taza de yogurt natural, 1 huevo, 2 cucharadas de aceite vegetal, esencia de vainilla a gusto, 1 taza de arándanos frescos o congelados. Preparación: Mezclar los ingredientes secos. Integrar el yogurt junto con el huevo. Agregar el aceite y añadir los ingredientes secos. Añadir los arándanos espolvorearlos previamente con un poco de harina. Llevar al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes, este salga limpio. (Foto: IG @la_gastronauta).

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