-
La quinua es un alimento milenario que se cultiva desde hace aproximadamente cinco mil años, siendo uno de las principales ingredientes en la dieta de los pueblos andinos preincaicos e incaicos.
MIRA: Estos alimentos te ayudarán a evitar los resfríos durante el cambio de estación | FOTOS
El consumo de este superalimento se ha potenciado en todas partes del mundo gracias a la difusión de sus propiedades y beneficios para la salud. Aporta fibra, proteínas, fósforo, hierro, cobre, calcio, vitaminas y otros componentes para el organismo.
¿Consumes quinua con frecuencia? Si la respuesta es no, entonces recorre la galería y anímate a incorporarla en tu dieta.
-
VIDEO RECOMENDADO
Ensalada de quinua Flavio Solorzano
TE PUEDE INTERESAR
- Día Mundial del Vitiligo: el inspirador testimonio de la blogger peruana Soledad Valenzuela | ENTREVISTA
- Diez técnicas de relajación que han sido de gran ayuda durante estos 100 días de cuarentena
- ¡Hora de dormir! 10 consejos para conciliar el sueño por las noches
- Día de la Gastronomía Sostenible: consejos para aprovechar al máximo los alimentos
- Estos alimentos te ayudarán a evitar los resfríos durante el cambio de estación | FOTOS