Descubre cuánto cuesta comer en el primer restaurante de Gastón Acurio.
Descubre cuánto cuesta comer en el primer restaurante de Gastón Acurio.
Redacción EC

La cocina de Astrid & Gastón se ha convertido en un referente de la comida peruana, además de tener un equipo de cocineros, pasteleros, mozos, sumilleres, mixólogos, entre otros, su propuesta gastronómica ha sorprendido a muchos comensales. Aquí te contamos cuánto puede costar ir a comer a este establecimiento.

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¿Qué venden en Astrid & Gastón?

La carta inicia con sus piqueos y los precios varían entre los 12 soles y 49 soles, por ejemplo, una Croqueta de chupe con ocopa de almendras tiene un valor de 12 soles, mientras que cuatro Gyozas o cuatro Siu Mai AyG, cuestan 49 soles.

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Luego empiezan las entradas en los que se pueden encontrar platos de 39 soles como la ensalada de tallos Romana y vinagreta al parmesano añejo o dos rolls de Verano, rellenos de Arroz con mariscos, Navajas y Rocoto. Pero también otra de 89 soles como el cebiche de mero o lenguado.

¿Cuánto cuestan los platos en Astrid & Gastón?

Los platos de fondo se dividen en vegetarianos, del mar y carnes, en la primera opción los precios varían entre 49 y 59 soles y hay tres opciones: Tortellinis de Mashuas y Velouté de ocas y hojas; Raviolis de choclo y Crema trufada de limón y parmesano; Tubérculos Andinos y Chirimoya y Estofados en curry de ajíes, quinua jazmín. En los platos de mar los precios van desde 79 soles hasta 198 soles, entre los que se encuentran el Lomo Cabrilla y Caldo de Frejol Castilla, Hongos y entomatado y el Pez Diablo entero con Salsa nikkei criolla, chaufa cinco sabores. En el caso de las carnes, los platos tienen un valor de 79 soles y 158 soles, como la Panceta enmolada con una crema de carapulcra en punto mole o Bife angus Argentino a la brasa con Chaufa de hongos, Pac Choy bebe, salsa pepper tausi.

Los postres son infaltables en Astrid & Gastón y tienen un valor entre los 28 soles y los 68 soles, entre los que se encuentran los helados o sorbetes y la Santa Bomba para dos que es Helado de turrón, aguaymanto, mazamorra morada, chocolate ahumado con palo santo, masa de turrón y compota de carambola.

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