Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Perú le ganó a Paraguay en un amistoso internacional

Perú se hizo fuerte y derrotó por un similar de 1 a 0 a su similar de Paraguay en un encuentro amistoso jugado en los Estados Unidos.

Selección peruana

Perú se medirá con El Salvador en el cierre de la fecha FIFA de marzo. (Foto: Selección peruana)

Perú venció 1-0 a Paraguay este viernes en un partido amistoso jugado en Estados Unidos, dejando en el olvido la mala racha de dos derrotas consecutivas.

Ambas selecciones se preparan para la Copa América de Brasil 2019.

El gol de la victoria lo convirtió el volante Christian Cueva a los 3 minutos, al aprovechar un mal rechazo de la defensa guaraní para colocar el balón a un ángulo de arco, dejando sin chance al arquero Roberto Fernández.

El encuentro entre incas y guaraníes fue emotivo, luchado en todos los sectores y con peligro en ambas vallas. Sin embargo, el mejor toque de los peruanos inclinó la balanza.

En estas fechas FIFA de amistosos, Perú el martes chocará con El Salvador en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium de Washington, mientras que Paraguay se medirá con México en el Levi’s Stadium, en Santa Clara, California.

Sigue aquí el partido en vivo

El equipo de Ricardo Gareca quien renovó con la selección nacional después del mundial Rusia 2018 busca su mejor versión para encarar de la mejor forma la Copa América Brasil 2019 y las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

La escuadra nacional optó por realizar un entrenamiento a puertas cerradas y es que tiene una estrategia única para tratar de doblegar a la escuadra albirroja que no le gana a los dirigidos por Ricardo Gareca desde un amistoso jugado en el Estadio Defensores del Chaco.

▷ Te puede interesar: Amistosos FIFA 2019: partidos y resultados EN DIRECTO de hoy, viernes 22 de marzo

Día y horario: ¿cuándo es el partido entre Perú vs. Paraguay por la Fecha FIFA 2019?

El partido entre Perú y Paraguay se jugará mañana martes 22 de marzo a las 7:00 pm en el Red Bull Arena de Nueva Jersey. (Estados Unidos).

Horarios en el mundo:

Perú 8:00 pm.
Nueva York 9:00 pm
Asunción 10:00 pm.
Bagdad 4:00 am. (sábado 23)
Bangkok 8:00 am. (sábado 23)
Barcelona 4:00 am. (sábado 23)
Pekín 9:00 am. (sábado 23)
Belo Horizonte 10:00 pm.
Brooklyn 9:00 pm.
Buenos Aires 10:00 pm.
Ciudad del Cabo 3:00 am. (sábado 23)
Ciudad Juárez 7:00 pm.
Damasco 3:00 am. (sábado 23)
Guadalajara 7:00 pm.
Guayaquil 8:00 pm.
La Habana 9:00 pm.
Houston 8:00 pm.
Kiev 3:00 am. (sábado 23)
Londres 1:00 am. (sábado 23)
Los Ángeles 6:00 pm.
Madrid 2:00 am. (sábado 23)
Melbourne 12:00 pm. (sábado 23)
Montreal 9:00 pm.
Osaka 10:00 am. (sábado 23)
París 2:00 am. (sábado 23)
Santiago de Chile 10:00 pm.
Sidney 12:00 pm. (sábado 23)
Tokio 10:00 am. (sábado 23)

Perú vs. Paraguay: Horario y canal de TV según cada país

Podrás disfrutar de la transmisión gratuita a través de la señal abierta por Latina Movistar Deportes (señal de cable).

• Perú: 19:00 horas | Movistar Deportes y Latina

• Paraguay: 21:00 horas | Telefuturo 

Y si no puedes llegar a verlo por TV, puedes hacer por internet vía streaming de forma gratuita.

VER AQUÍ Perú - Paraguay en vivo online vía Streaming en Latina

VER AQUÍ Perú - Paraguay en vivo online vía Streaming en Movistar Deportes

Perú vs. Paraguay: Alineaciones probables

Perú: Gallese; Advíncula, Santamaría, Araujo, Trauco; Tapia, Yotun, Flores, Cueva, Carrillo; Da Silva.

Paraguay: Fernández; Balbuena, Valdez, Rojas, Gómez; Piris, O. Romero, Almirón, Romero Gamarra; Domínguez; A. Romero.

Perú vs. Paraguay, estadistícas | VIDEO

▷ Te puede interesar: Perú vs. Paraguay: Hinchas peruanos pusieron el calor con banderazo en Nueva Jersey | FOTOS

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada