José Jerí
Pedro Castillo
Delia Espinoza
Costa Verde
Temblor
Latin America's 50 Best
Gratificación
Feriados
Elecciones Honduras
Adviento
Feriados 2026
Retiro AFP
Dólar
Semillero EC
Stranger Things
ONPE
Ernesto Álvarez
Seguir a EC
La Tinka
Dólar BCV
Efemérides
Club El Comercio
Newsletters
Horóscopo
Finanzas Personales
Suscríbete
Inicia sesión
Suscríbete
Lo último
Portada
Edición Impresa
Club El Comercio
Newsletters
Editorial
Día 1
Audiencias Vecinales
Corresponsales escolares
Podcast
Juegos
Columnistas
Provecho
Saltar intro
Política
Economía
ECData
Lima
Perú
Mundo
DT
Luces
TV+
Tecnología y ciencias
Somos
Bienestar
Hogar y Familia
Respuestas
Mag
Viù
Vamos
Ruedas y Tuercas
Casa y Más
El Dominical
Horóscopo
Desde la redacción
Videos
Archivo El Comercio
Notas contratadas
Blogs
Colecciones El Comercio
elcomercio.pe
términos y condiciones de uso
oficinas concesionarias
principios rectores
buenas prácticas
políticas de privacidad
política integrada de gestión
derechos arco
política de cookies
Suscríbete
Lo último
Copa Libertadores
Editorial
Política
ECData
Juegos
Mundo
Economía
DT
Suscriptores
Newsletters
Lima
Somos
Saltar intro
Provecho
Videos
Historias
Firmas
Test de Proust
Videos
Fotos
Somos OV
Estilo
Somos
20 años de D1
Vania Masías: "Me autoimpuse una labor enorme y terminé autodestruyéndome"
Sonia del Águila
Somos
Chifas, rooftops y elegancia italiana: la ruta de 15 lugares en Lima con experiencias navideñas que renovarán tus celebraciones
Pierina Denegri Davies
Estilo
¿Por qué Maido ya no está en la lista de los mejores restaurantes de América Latina?
Redacción EC
Somos
¿Cuánto cuesta comer en Kjolle, el restaurante de Pía León elegido el segundo mejor de América Latina?
Rodrigo Andrade Rodríguez
Estilo
Valeria Mazza repasa su carrera, su vínculo con Mario Testino y los cambios en la moda: “Poner a alguien excedido de peso es tan poco saludable como poner a alguien con bajo peso”
Melvyn Arce Ruiz
ESPECIAL
Historias
Toritos de Pucará: el arte que maravilla al mundo se prepara para recibir a más turistas
La Federación Única de Artesanos de Pucará está pasando por un buen momento: con el dinero obtenido en la subasta del MALI han renovado sus tiendas para vender a los turistas los tradicionales toritos de Pucará. En cada stand se muestra un pedazo de historia y las tradiciones de las manos puneñas.
Diana Gonzales Obando
Lo último de Somos
19:15
“Fui mamá a los 22 y pensé que mi mundo se había acabado”: Natalie Vértiz se reinventa, apuesta por nuevos negocios y quiere estudiar una carrera
15:55
Chifas, rooftops y elegancia italiana: la ruta de 15 lugares en Lima con experiencias navideñas que renovarán tus celebraciones
14:15
¿Por qué Maido ya no está en la lista de los mejores restaurantes de América Latina?
12:15
¿Cuánto cuesta comer en Kjolle, el restaurante de Pía León elegido el segundo mejor de América Latina?
11:55
Valeria Mazza repasa su carrera, su vínculo con Mario Testino y los cambios en la moda: “Poner a alguien excedido de peso es tan poco saludable como poner a alguien con bajo peso”
Historias
“Cuando te enteras que eres adoptado, hay algo que inevitablemente te remueve”: la conmovedora historia que reabre el debate sobre la adopción en el Perú
Jorge Chávez Noriega
Somos
Kjolle es el segundo mejor restaurante de América Latina y siete peruanos más entre los mejores: esta es la lista completa
Alejandra Garboza
Test de Proust
Test de Proust
Maree Ringland: “Hay que usar herramientas para decir las verdades, así sean duras”
Redacción EC
Test de Proust
Rosie Schottland: “A mi cita con la muerte quisiera llegar tarde y enamorada”
Redacción EC
Test de Proust
Christian Ysla: “Mi mayor extravagancia es vivir de la actuación”
Redacción EC
Somos
El Chato es el mejor restaurante de América Latina en 2025: “Este es un premio para países que no están tan reconocidos por su gastronomía”
Alejandra Garboza
Historias
“Me autoimpuse una labor enorme y terminé autodestruyéndome”: Vania Masías revela las sombras y la luz detrás de 20 años de D1
Sonia del Águila
Somos
50 Best Latam 2025: ¿cuáles son y cuánto cuesta comer en los mejores restaurantes peruanos?
Pierina Denegri Davies
Historias
El Caminito de Alianza Lima: cómo se forjó en la serie ante Boca, todos los atractivos que ofrecerá y cuál será su impacto económico
Julio Vizcarra Torres
Solo para suscriptores
Estilo
Viaje al Collasuyo: recorre el sur del Cusco bajo la guía de la escritora Karina Pacheco
Diana Gonzales Obando
Estilo
“El sueño siempre fue crecer, pero con coherencia y sin sacrificar lo artesanal”: Jessica Butrich y el éxito detrás de su marca que apuesta por las piezas hechas a mano
Celeste Pérez
Estilo
Museo Pedro de Osma: el patio de eventos y Casa 121
Diana Gonzales Obando
Somos
Latin America’s 50 Best Restaurants 2025: todos los restaurantes peruanos en el ránking
Alejandra Garboza
Estilo
Bottega Dasso, el clásico de San Isidro, celebra sus 10 años con novedades en su carta: ¿cómo son y cuáles pedir?
Diana Gonzales Obando