Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Champions League: conoce los emparejamientos de los cuartos de final

Sorteo de Champions League: Lionel Messi y Cristiano Ronaldo solo podrán ver las caras en la final 

UEFA

Los cruces de la Champions. (Foto: UEFA)

El sorteo de la Champions League dejó históricos cruces como el Barcelona vs. Manchester United y Juventus vs. Ajax. Los otros partidos confirmados son Porto vs. Liverpool y Tottenham vs. Manchester City.

Otra información relevante es que Lionel Messi y Cristiano Ronaldo solo se podrán ver las caras en una hipotética final entre Barcelona y Juventus.

Con la presencia de cuatro clubes ingleses y un español, algo que no sucedía hace mucho, este viernes se sortearán las llaves de los cuartos de final de la Champions League que dará paso a la etapa decisiva del campeonato europeo de clubes que tendrá un nuevo campeón tras la eliminación de Real Madrid.

► Cristiano Ronaldo: la teoría que asegura que su segundo gol al Atlético Madrid no debió ser cobrado | VIDEO

Sorteo de Champions League: horarios y canales en el mundo

México 5:00 am. | Fox Sports 2
Perú 6:00 am. | Fox Sports 2
Ecuador 6:00 am. | Fox Sports 2
Colombia 6:00 am. | Fox Sports 2
Bolivia 7:00 am. | Fox Sports 2
Venezuela 7:00 am. | Fox Sports 2
Argentina 8:00 am. | Fox Sports 2
Chile 8:00 am. | Fox Sports 2
Uruguay 8:00 am. | Fox Sports 2
Paraguay 8:00 am. | Fox Sports 2
Brasil 9:00 am. | TNT Go, TNT Brazil
España 12:00 pm. | Movistar +

Ajax, Barcelona, Juventus, Porto y los ingleses Manchester United, Manchester City, Tottenham y Liverpool serán los protagonistas de los cuartos de final de la Champions League, que se jugarán entre el 9 y 10 de abril (partidos de ida) y 16 y 17 de abril (partidos de vuelta).

Recordemos que este sorteo de la Champions League será novedoso porque no habrán restricciones para los emparejamientos. Es decir que dos clubes del mismo país (en este caso de Inglaterra) pueden enfrentarse en esta etapa, al igual que clubes que coincidieron en la fase de grupos (Juventus y Manchester United).

Además, este mismo viernes en Nyon, también se sortearán los emparejamientos de las semifinal y el equipo que hará las veces de local en la final del Wanda Metropolitano de Madrid el próximo 1 de junio.

Todo está listo para el sorteo de los cuartos de final de la Champions League que se realizará en la Casa del Fútbol Europeo en Nyon, Suiza.

Tags Relacionados:

Champions League


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada