Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Champions League EN VIVO: cuándo, a qué hora y qué canal transmitirá el sorteo de octavos de final

La Champions League conocerá sus llaves de octavos de final en el sorteo que se realizará en la ciudad de Nyon, sede de la UEFA

Este miércoles se conocerán los cuatro bombos de la Champions League, tras disputarse los partidos pendientes por playoff. Con ello, al día siguiente se llevará a cabo el sorteo de grupos del torneo

Champions League EN VIVO: día, hora y canal del sorteo de octavos de final. (Foto: AFP)

La Champions League ingresa a etapas decisivas y este lunes 17 de diciembre se conocerán las llaves de octavos de final con el sorteo que se realizará en la ciudad suiza de Nyon, sede de la UEFA, desde las 12:00 p.m. local, 6:00 a.m. en el Perú.

FOX Sports e ESPN transmitirán este sorteo para Latinoamérica.

Los 16 clubes que accedieron a la siguiente fase del torneo de clubes más importante de Europa serán emparejados bajo criterios específicos: clubes del mismo país no podrán cruzarse, tampoco los que han compartido el mismo grupo.

Schénnikov sale a celebrar si gol y Marcelo, como todo el Real Madrid, lo sufre

En la última fecha del Grupo G, CSKA  Moscú venció 3-0 al Real Madrid en el Bernabéu. (Foto: EFE)

(Foto: EFE)

Hasta el momento, solo hay un cupo disponible a octavos y es en el grupo F, entre el Shakhtar Donetsk y el Olympique de Lyon, quienes se enfrentarán en Ucrania este miércoles. Al club francés le basta el empate, mientras que los ucranianos están obligados a ganar.

Sorteo de la Champions League: horarios del partido

México 5:00 a.m.
Perú 6:00 a.m.
Ecuador 6:00 a.m.
Colombia 6:00 a.m.
Bolivia 7:00 a.m.
Argentina 8:00 a.m.
Chile 8:00 a.m.
Uruguay 8:00 a.m.
Paraguay 8:00 a.m.
España 12:00 p.m.

Sorteo de la Champions League: canales que transmiten el partido

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Brasil: TNT Go, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur
Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur
El Salvador: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Panamá: ESPN2 Norte, Flow Sports 1, ESPN Play Norte, Flow Sports App
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 4
Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, B/R Live, Galavision
Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Los cuatro clubes de Inglaterra accedieron a octavos: Manchester City, Liverpool, Manchester United y Tottenham. De España, avanzaron Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid. Valencia se fue a la Europa League.

De Italia, Juventus y Roma se metieron a la siguiente fase, Inter y Napoli terminaron terceros y ganaron boleto a Europa League. De Alemania, Bayern Munich, Schalke 04 y Borussia Dortmund, avanzaron, mientras que el Hoffenheim quedó fuera. De Francia, el PSG aseguró su boleto, mientras que el Mónaco terminó eliminado. Lyon lucha por su cupo.

Los encuentros de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League se disputarán el 12, 13, 19 y 20 de febrero de 2019. Los choques de vuelta se desarrollarán el 5, 6, 12 y 13 de marzo de 2019.

Tags Relacionados:

Champions League


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada