Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Barcelona ganó 1-0 al Real Madrid en el Bernabéu por la Liga española con golazo de Rakitic | VIDEO

Barcelona derrotó nuevamente al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu, esta vez por la jornada 26 de la Liga española 

Real Madrid vs. Barcelona: mira las mejores imágenes del clásico español en el Santiago Bernabéu por LaLiga

Real Madrid vs. Barcelona: mira las mejores imágenes del clásico español en el Santiago Bernabéu por LaLiga. (Foto: AFP)

(Foto: AFP)

Barcelona se impuso en un ajustado y tenso clásico por 1-0 contra Real Madrid el sábado, superando como locales a los merengues por segunda vez en una semana y quedando 12 puntos arriba de sus archirrivales en la tabla.

El croata Ivan Rakitic anotó el único gol del partido en la mitad del primer tiempo, con un tiro contra el arquero del Madrid Thibaut Courtois tras la habilitación de Sergi Roberto.

► Real Madrid vs. Barcelona: Ramos golpeó a Messi y el argentino desató su furia contra el español | VIDEO

Lionel Messi y Luis Suárez tuvieron un desempeño más discreto en comparación con la actuación heroica de los defensas Gerard Piqué y Clement Lenglet contra Real Madrid.

La victoria, que se produce tras la goleada 3-0 contra Real Madrid por la Copa del Rey del miércoles, le da al Barcelona una ventaja de 10 puntos sobre Atlético Madrid y deja tercero a los madridistas.

Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona: resumen del partido. (Video: ESPN 2)

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Reguilón, Casemiro, Kroos, Modric, Vinicius Junior, Bale, Benzema.

Barcelona: Ter Stegen, S.Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Arthur, Rakitic, Dembélé, Suárez, Messi.

Barcelona vs. Real Madrid: minuto a minuto

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO: a qué hora se juega el clásico español

Argentina - 16:45
Bolivia - 15:45
Brasil - 16:45
Canada - 14:45
Chile - 16:45
Colombia - 14:45
Costa Rica - 13:45
Cuba - 14:45
Ecuador - 14:45
El.Salvador - 13:45
Estados.Unidos - 14:45 - 11:45
España - 20:45
Guatemala - 13:45
Honduras - 13:45
México - 13:45
Nicaragua - 13:45
Panamá - 14:45
Paraguay - 16:45
Perú - 14:45
Puerto.Rico - 15:45
R. Dominicana - 15:45
Uruguay - 16:45
Venezuela - 15:45

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO: qué canales transmitirán el clásico español

Argentina: ESPN 2
Bolivia: ESPN 2
Brasil: ESPN Brasil
Canada: beIN Sports
Chile: ESPN 2
Colombia: ESPN 2 Andino
C.Rica: SKY Sports (canales 504-546)
Cuba: Tele Rebelde
Ecuador: ESPN 2 Andino
El.Salvador: SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala: SKY Sports (canales 504-546)
Honduras: SKY Sports (canales 504-546)
México: SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua: SKY Sports (canales 504-546)
Panamá: SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay: ESPN 2
Perú: ESPN 2
Puerto.Rico: SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana: SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay: ESPN 2
Venezuela: ESPN 2 Andino

Será prácticamente la última oportunidad de Real Madrid de continuar en su luchar por el título. En el mejor de los casos, el cuadro blanco se pondrá a seis puntos de Barcelona. Y si no consigue el triunfo, el objetivo será casi inalcanzable.

Real Madrid se presentará ante su público, teniendo en el horizonte el choque de vuelta de octavos de final de la Champions League frente a Ajax. Considerando ese compromiso, el entrenador Santiago Solari podría reservar a algunos jugadores y hacer rotaciones.

"Estamos otra vez de pie y con ganas de puntos. El destino ha querido que sea contra el mismo rival, otra vez el gran clásico del fútbol español y lo disputaremos con todas las ganas, con el mismo espíritu para mejorar las cosas que hicimos mal y mantener lo que hicimos bien", indicó Solari en conferencia de prensa.

Motivado por el pase a la final de la Copa del Rey y como líder de la liga con 57 puntos, 9 más que Real Madrid (3°), Barcelona buscará dar otro paso más hacia el título. El elenco 'Culé' no tiene la presión de su clásico rival, pero sí tendrá la chance de sacarlo de la pelea por ser campeón.

Barcelona podrá contar con su tridente de ataque liderado por Lionel Messi, y secundado por Luis Suárez y Ousmane Dembélé, para continuar con su buen registro en sus últimas presentaciones en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Barcelona: probables alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois, Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Mario Ceballos, Luka Modric, Gareth Bale, Vinicius Junior y Karim Benzema.

Barcelona: Mar-André ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arthur, Lionel Messi, Luis Suárez y Ousmane Dembélé.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada