Toluca se impuso por la mínima diferencia al Atlas por la Liga MX. El duelo se dio por la fecha 11 del Clausura desde el estadio Nemesio Díez (Foto: Toluca)

Toluca derrotó por 2-0 a Atlas por la fecha 11 del Torneo Clausura de la . El mencionado compromiso se desarrolló en el estadio Nemesio Díez.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo, apareció Alán Medina Camacho para poner arriba a los suyos y con ello, el 1-0 transitorio del encuentro.

Ya en los minutos de descuento, cuando parecía que el marcador no se movería más, Rodrigo Salinas hizo explotar el estadio Nemesio Díez al colocar el 2-0 final.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Toluca vs. Atlas EN VIVO ONLINE:

Ambos equipos se reencuentran con la obligación de conseguir un triunfo para calmar su irregularidad en el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Toluca busca su tercera victoria como local en el Clausura de la Liga MX, mientras que Atlas pretende registrar el mismo número de triunfos fuera de casa. (Foto: Facebook Toluca)

Toluca vs. Atlas | Horarios del partido

12:00 horas - México
13:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas - Venezuela, Bolivia
15:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
18:00 horas - Reino Unido
19:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Toluca tiene un pie fuera de la liguilla, aunque a falta de siete partidos está vivo y tratará de iniciar una racha ganadora bajo la dirección de Ricardo La Volpe, quien regresó al banquillo de los 'Choriceros' y debutó con un empate ante Necaxa.

Necaxa igualó 1-1 frente a Toluca por la décima jornada de la Liga MX | Foto: Toluca

Atlas también comienza un nuevo proceso al mando de Leandro Cufré, anunciado como reemplazante de Ángel Hoyos tras la derrota del equipo rojinegro frente a Cruz Azul en la fecha previa.

Los 'Zorros' acumulan cinco derrotas consecutivas y marchan decimoquintos en la tabla del Clausura con 10 unidades, mientras que Toluca (11) se ubica decimotercero en clasificación.