Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Real Madrid vs Barcelona: culés, con doblete de Suárez, golearon 3-0 y jugarán final de Copa del Rey | VIDEO

Real Madrid fue humillado por Barcelona en el Santiago Bernabéu, por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2018-2019. Luis Suárez fue la figura al marcar un doblete

Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y clasificó a la final de la Copa del Rey 2018-2019, gracias a un doblete del uruguayo Luis Suárez en el segundo tiempo.

Tras una primera parte en la que Real Madrid dominó el juego a voluntad y contó con varias opciones para marcar, Luis Suárez abrió el marcador para Barcelona a los 50 minutos a pase de Ousmané Dembélé.

A los 62, Raphael Varane anotó a propia puerta, presionado por Suárez, tras un centro atrás de Dembélé.

El uruguayo puso el 3-0 definitivo a los 72 de tiro penal tras una falta de Casemiro sobre el propio atacante sudamericano.

► Real Madrid vs. Barcelona: Vinicius Junior cayó en el área culé y todo el Bernabéu pidió penal | VIDEO

Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona: Resumen del partido. | Video: DirecTV

"Salió un partido redondo (...) En el segundo tiempo salimos con la convicción de que podíamos marcar y se nos dio", dijo Suárez tras el partido. "Es meritorio ir a la final".

Con la victoria, Barcelona se metió en su sexta final consecutiva de la Copa del Rey con un marcador agregado de 4-1. (Reuters)

Real Madrid vs. Barcelona: alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Vinícius Junior.

Barcelona: Ter Stegen; Lenglet, Piqué, Jordi Alba, Semedo; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic, Suárez, Dembélé y Messi.

Real Madrid vs. Barcelona: sigue el minuto a minuto

► Barcelona recuerda que el primer 'hat-trick' de Messi fue ante Real Madrid | VIDEO

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: horarios en el mundo

Argentina | 17:00 
Bolivia | 16:00 
Brasil | 17:00 
Canadá | 15:00 
Chile | 17:00 
Colombia | 15:00
Costa Rica | 14:00
Cuba | 15:00
Ecuador | 15:00
El Salvador | 14:00
Estados Unidos | 15:00
Guatemala | 14:00
Honduras | 14:00
México | 14:00
Nicaragua | 14:00
Panamá | 15:00
Paraguay | 17:00
Perú | 15:00
Puerto Rico | 16:00
Uruguay | 17:00
Venezuela | 16:00

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: horarios en el mundo. (Foto: Twitter Barcelona)

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: horarios en el mundo. (Foto: Twitter Barcelona)

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: canales en el mundo

Argentina | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia | Tigo Sports
Brasil | ESPN Brasil
Canadá | beIN Sports
Chile | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica | SKY Sports (canales 504-546)
Cuba | Tele Rebelde
Ecuador | DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador | SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos | beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala | SKY Sports (canales 504-546)
Honduras | SKY Sports (canales 504-546)
México| SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua | SKY Sports (canales 504-546)
Panamá | SKY Sports (canales 504-546)
Perú | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico | SKY Sports (canales 504-546)
República Dominicana | SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay | DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela | DIRECTV Sports (canales 610-619)

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: canales en el mundo. (Foto: Twitter Barcelona)

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: canales en el mundo. (Foto: Twitter Barcelona)

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el Clásico por Copa del Rey entre Real Madrid vs. Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid vs. Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN SPORTS, DIRECTV Sports, SKY Sports, ESPN Brasil y Tigo Sports.

Real Madrid vs. Barcelona: Lionel Messi y su condición en la que llega al Clásico

Messi dio muestra de su instinto goleador justo antes de dos duelos decisivos ante Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey el miércoles y en la Liga el sábado, ambos compromisos en el Santiago Bernabéu de Madrid.

Messi había batallado recientemente y no había jugado a su nivel desde una lesión de pierna derecha sufrida a inicios de mes. La lesión lo dejó fuera del partido de ida ante Real Madrid en la Copa del Rey hace tres semanas, cuando el Barcelona terminó sacando un empate de 1-1 en el Camp Nou.

Real Madrid vs. Barcelona | Apagón de Coutinho y carnaval de Vinicius en el Clásico

“Estamos a un pasito de meternos otra vez en una final”, destacó el atacante argentino de 31 años. “Es un partido que va a ser durísimo, porque es contra el Madrid, en cancha de ellos, Pero tenemos que ir a ganar, y estamos confiados en que podemos hacerlo. Luego pensaremos ya otra vez en la Liga. Vamos a intentar conseguir todo”.

Real Madrid, por su parte, se encuentra lejos del punto donde quisiera estar antes de sus dos choques con su acérrimo rival. 

Pese a tener la ventaja de haber anotado un gol como visitante en el partido de ida, el club madridista no se ha visto bien recientemente. Viene de una desmoralizante derrota en casa hace un par de fines de semana ante un Girona que lucha por no descender y el domingo batalló para derrotar 2-1 a Levante, cuando anotó a través de dos polémicos penales. 

Real Madrid vs. Barcelona: Sergio Ramos vs. Messi, una rivalidad de líderes

Real Madrid vs. Barcelona: Sergio Ramos vs. Messi, una rivalidad de líderes. (Foto: AFP)

Real Madrid vs. Barcelona: Sergio Ramos vs. Messi, una rivalidad de líderes. (Foto: AFP)

Real Madrid ha reducido gradualmente la ventaja de Barcelona en la cima de la Liga, pero se encontrará nueve puntos detrás cuando ambos equipos se midan el sábado. También se encuentra debajo del segundo lugar Atlético de Madrid por dos puntos, y cualquier resultado que no sea una victoria en el juego de la liga prácticamente acabaría con las esperanzas del Madrid por un título. 

Los jugadores del Madrid desestimaron el nivel mostrado recientemente por el club y se dijeron totalmente preparados, incluso para encarar a un Messi que pasa por gran momento. 

“Estamos listos para todo. (Messi) Es un jugador increíble que hace cosas que ningún jugador hace. No tenemos miedo a Messi porque pese a que es un gran jugador, nosotros tenemos a los mejores mundo”, dijo el delantero Vinicius Junior. “El Clásico es un partido muy importante y tener dos en una semana es algo que les gusta a todos los jugadores”.

Real Madrid vs. Barcelona se miden este miércoles 27 de febrero, a las 21:00 hora española (3:00 pm. / Hora Peruana), en el Clásico del Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la vuelta de semifinales de la Copa del Rey 2018-2019 y enfrenta al Barcelona de Ernesto Valverde contra el Real Madrid entrenado por Santiago Solari.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada