Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

Kids Choice Awards 2019 EN VIVO: hora y canal para ver los premios en TV

Con DJ Khaled como presentador, la noche de este sábado se realiza la 32 entrega de los Kids Choice Awards. ¿Quieres ver el evento en vivo? Te contamos cómo hacerlo

Kids Choice Awards 2019

DJ Khaled conducirá los Kids Choice Awards 2019. "Avengers: Infinity War" y Cardi B destacan entre los nominados. (Fotos: Agencias)

La noche de este sábado, el poder está en manos de los más pequeños. Los Kids Choice Awards celebran su 32 edición con una gala en vivo que se llevará a cabo en el Galen Center de Los Ángeles. Las personalidades más importantes de la música, el cine y la TV en los Estados Unidos se darán cita en el lugar para conocer de los resultados de los premios entregados por el público de la cadena Nickelodeon.

El evento será conducido por DJ Khaled, un artista que ya ha demostrado en ocasiones anteriores ser tan carismático y lleno de vida como su propia música. ¿Quieres ver la transmisión en directo de esta premiación? En esta nota te damos todos los detalles.

Kids Choice Awards 2019: esta es la lista completa de nominados | FOTOS
Kids Choice Awards 2019: conoce a los artistas invitados a la ceremonia | FOTOS

Los Kids Choice Awards 2019 se transmitirán por la señal de la cadena Nickelodeon en todos los países en los que está disponible en la señal por cable. Estos serán los horarios, de acuerdo al lugar en el que te encuentres:

Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
Perú: 7 p.m.
México: 6 p.m.
Chile: 9 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Argentina: 9 p.m.
​España: 02:00 a.m. (24 de marzo)
Panamá: 9 p.m.
Ecuador: 9 p.m.

VÍA STREAMING
Aquellos que no puedan seguir la entrega de los Kids Choice Awards 2019 por televisión, podrán conectarse vía streaming desde Sling TV (requiere membresía) y por Philo (también con suscripción previa)

La app oficial de Nickelodeon también pondrá en su versión digital la premiación entera, suele hacerlo al día siguiente de su emisión.

DJ Khaled también hará publicaciones en vivo de la gala desde la cuenta oficial de Instagram de Nickelodeon desde las 6 p.m. hasta las 8 p.m. (hora ET, EE.UU.)

SOBRE LOS NOMINADOS
La película "Avengers: Infinity War" es líder de la lista de nominados a los Nickelodeon Kids Choice Awards 2019, con 10 postulaciones; es seguido por "Black Panther", que tiene 5; la rapera Cardi B y el filme "Hotel Transylvania 3: Summer Vacation", con 4 nominaciones cada una.

Esta es la lista completa de nominados:

Programa de televisión divertido favorito
Modern Family
The Big Bang Theory
Fuller House
Henry Danger
BUNK’D
Raven’s Home

Drama de TV favorito
Chilling Adventures of Sabrina
The Flash
Stranger Things
Riverdale
The Walking Dead
A Series of Unfortunate Events

Caricatura favorita
SpongeBob SquarePants
The Boss Baby: Back in Business
The Loud House
ALVINNN!!! and The Chipmunks
Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles
Teen Titans Go!

Película favorita
Aquaman
Mary Poppins Returns
Avengers: Infinity War
Black Panther
The Kissing Booth
To All the Boys I’ve Loved Before

Superhéroe favorito
Chadwick Boseman
Robert Downey Jr.
Chris Hemsworth
Jason Momoa
Chris Evans
Scarlett Johansson

Película animada favorita
Peter Rabbit
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
Incredibles 2
Ralph Breaks the Internet
Spider-Man: Into the Spider-Verse
The Grinch

Grupo musical favorito
The Chainsmokers
Fall Out Boy
Imagine Dragons
Maroon 5
Migos
Twenty One Pilots

Artista hombre favorito
Bruno Mars
DJ Khaled
Shawn Mendes
Drake
Justin Timberlake
Luke Bryan

Artista mujer favorita
Ariana Grande
Beyoncé
Taylor Swift
Cardi B
Selena Gomez
Camila Cabello

Canción favorita
Delicate - Taylor Swift
thank u, next - Ariana Grande
In My Feelings - Drake
Natural - Imagine Dragons
Youngblood - 5 Seconds of Summer
In My Blood - Shawn Mendes

Colaboración favorita
Girls Like You - Maroon 5, featuring Cardi B
Happier - Marshmello, featuring Bastille
Meant to Be - Bebe Rexha, featuring Florida Georgia Line
No Brainer - DJ Khaled, featuring Justin Bieber, Chance the Rapper, Quavo
SICKO MODE - Travis Scott, featuring Drake
I Like It - Cardi B, Bad Bunny, J Balvin

Artista musical global favorita
África: Davido
Asia: BLACKPINK
Australia/New Zealand: Troye Sivan
Europa: David Guetta
Norteamérica: Taylor Swift
Latinoamérica: J Balvin
Reino Unido: HRVY

Videojuego favorito
Just Dance 2019
LEGO The Incredibles
Marvel’s Spider-Man
Super Smash Bros Ultimate
Super Mario Party

Tags Relacionados:

Kids Choice Awards

Nickelodeon

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada