Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite
- 2 cda. mantequilla
- 1 cda. ajo picado
- 1 tz. champiñones en cuartos
- 4 cda. pimiento picado
- 1 cdta. harina sin preparar
- 1 tz. leche evaporada
- 1 tz. caldo de pollo
- 3 tz. pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 3 cda. perejil picado
- 6 tz. arroz cocido
- 6 papas amarillas cocidas, en rodajas
[fin-ingredientes]
Preparación
En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y la mantequilla. Añada la cebolla y el ajo, y cocine durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregue los champiñones y el pimiento y después de dos minutos, eche la harina. Revuelva y cocine durante tres minutos más. Vierta la leche y el caldo de pollo, mezcle bien, baje el fuego y deje cocinar durante 10 minutos. Incorpore el pollo y el perejil, revuelva y retire del fuego. Sirva inmediatamente con el arroz y las rodajas de papa.
Tip Experto
Al preparar recetas como esta, que se acompañan con papa, o al hacer papas al horno, pruebe dejarles la cáscara.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014