Dejan generosa propina a bar en New Hampshire. (Foto: Michael Zarella / Facebook)
Dejan generosa propina a bar en New Hampshire. (Foto: Michael Zarella / Facebook)
Redacción Mag

Los trabajadores de un discreto bar en Londonberry en New Hampshire, Estados Unidos (EE.UU.), no podían presagiar que el 12 de junio se llevarían una grata e increíble sorpresa gracias a un cliente que se mostró extremadamente generoso luego de que le sirvieran dos chilli dogs, unos chips de peinillos fritos y unas bebidas.

MÁS HISTORIAS | Restaurante le pagará a mesera propina de US$ 2.000 tras ola de críticas

De acuerdo con los medios estadounidenses, la cuenta era de solo US$37,97, impuestos incluidos. Sin embargo, el cliente agregó una propina de US$16,000, que en un principio pasó desapercibida entre los trabajadores.

´No lo gastes todo en un solo lugar’

Estaba en el extracto de la tarjeta de crédito, lo dejaron junto a la caja registradora y él dijo tres veces: ‘No lo gastes todo en un solo lugar’”.

Esas palabras fueron las que hicieron darse cuenta a los trabajadores que había algo especial en la cuenta.

MÁS HISTORIAS | Repartidor rompe en llanto tras recibir propina de un dólar por viaje de una hora

El dueño del bar, Mike Zarella, pensó que el cliente podría haber cometido un error pero el hombre le aseguró que esa era la propina. “Quiero que lo tengan, ustedes trabajan duro”, indicó el cliente, quien prefirió mantener el anonimato, pero se sabe que no era regular del bar.

El local difundió esta semana a través de su cuenta en Facebook una foto tomada al recibo con la propina, convirtiéndose rápidamente en una historia viral.

MÁS INFORMACIÓN | Un pescador encuentra una botella de Whisky sin abrir en el estómago de un pez al filetearlo

El recibo

Local afectado por la pandemia de COVID-19

ha sido uno de los tantos locales afectados por la pandemia de COVID-19. Estuvo cerrado durante meses por la amenaza del coronavirus y tuvieron que adecuarse a los deliverys y cenas al aire libre.

La generosa propina ha sido muy bien recibida por los trabajadores, quienes optaron por dividirla tanto entre el personal de la cocina y el bar.

TE PUEDE INTERESAR

Tags Relacionados: