Este 14 de mayo celebramos el Día de la Madre y queremos festejar con ella, dándole lo mejor. Salir a comer, ya sea por el desayuno o el almuerzo, se ha convertido en una popular opción para las familias que quieren que ellas disfruten de una deliciosa comida en su día especial. Les presentamos algunas opciones de restaurantes y promociones para esta fecha.
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí
LA NIÑA
Andrés Orellana y su equipo han preparado dos eventos especiales por el Día de la Madre: El Lonche y el Menú degustación. Dos experiencias para que las madres disfruten de lo mejor que la cocina y bodega que La Niña tiene por ofrecer.
El primero estará compuesto por una serie de opciones para degustar: bollería (petit croissant, petit pain au chocolat y petit almendras), salados (brioche con langostinos, bao con magret de pato y broschetta con panceta), quesos y crudos (cholombert / cenizo cabrutto, bondiola / serrano porchetta) y dulces (tarta de castañas, torta de chocolate, macarons de maracuyá y coriandro, y helado). En cuanto a las bebidas, se puede elegir un pisco sour o una copa de vino peruano, un mocktail y una bebida caliente entre la variada oferta de infusiones, tés y cafés.
Mientras que el menú degustación será en 5 pasos e incluirá: una entrada de ostras y tomate, sivinche de camarones, un platillo de espárragos y bearnesa, un plato de cochinillo y dulces y, para cerrar con el postre, una textura de theobromas (cacao).
Fecha: Sábado 13 de mayo, El Lonche de 3:45 p.m. a 7:30 p.m. Menú degustación de 8 p.m. a 10:45 p.m.
Dirección: Av. Angamos Oeste 598, Miraflores.
Reservas: 922 816 262.
NOMAD - BTH HOTEL
En su sede de San Borja, celebrarán a las mamás con un desayuno buffet que incluirá: chicharrón de cerdo, huevos revueltos, tamalitos caseros, variedad de panes, granolas, cereales, frutos secos, diferentes frutas de estación y pasteles dulces, además de jugos, jugos detox, cafés e infusiones a su elección.
Fecha: Domingo 14 de mayo, de 6:30 a.m. a 11 a.m.
Dirección: Av. Guardia Civil 727, San Borja.
Precios: S/. 65 (adultos) y S/. 30 (niños).
Reservas: 986 651 913.
MIRA: Disfruta hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Punto Marisko, Baco y Vaca, José Antonio y muchos más gracias al Club de Suscriptores.
MARKET 770 - WESTIN HOTEL
Disfruta de las diferentes estaciones de frutas, granolas, quesos, jamones y variedad de panes que ofrecerán. En bebidas, también tienen yogures, tés y jugos. Además de servir dulces como tostadas francesas o salados en diferentes preparaciones de huevos.
Fecha: Domingo 14 de mayo, de 6:30 a.m a 11 a.m.
Dirección: Calle Las Begonias 450, San Isidro.
Precios: S/. 99 (por persona). Niños hasta los 11 años cuentan con 50% de descuento.
Reservas: 201 5022.
PLURAL - HOTEL PULLMAN
El chef Jorge Zamalloa busca engreír a las mamás con una propuesta de White Brunch en el que los asistentes disfrutarán, al ritmo del grupo Son Cubano, de una bebida de bienvenida para luego dar paso al buffet que incluirá comida criolla, mesa de postres y una estación de cebiches. Además, los asistentes se llevarán una carta para mamá diseñada por la artista Happy Handra.
Fecha: Domingo 14 de mayo, de 12:30 m. a 4 p.m.
Dirección: Calle Juan Fanning 515 - 525, Miraflores.
Precios: S/.150 (adulto) y S/. 70 (niños de 5 a 12 años).
Reservas: 970 733 048.
THE GARDEN GRILLE - HILTON GARDEN INN
Un almuerzo especial para festejar con mamá fuera de casa se servirá en el restaurante. La propuesta será un buffet de comida criolla con platos como ají de gallina, cebiche y lomo saltado, entre otros. También habrá un salad bar y diversas opciones de postres como arroz con leche, mousse de maracuyá y tres leches. Además, para amenizar el almuerzo, se contará con música en vivo.
Fecha: Domingo 14 de mayo, de 1 p.m. a 4 p.m.
Dirección: Malecón Balta 770, Miraflores.
Precios: S/.109 (adultos) y S/. 69 (niños de 5 a 11 años).
Reservas: 972 005 394.
QHUSI TALLER RESTAURANTE
El taller restaurante, a cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu, prepara una propuesta culinaria especial para las mamás. De entrada podrán elegir entre causa negra bañada en coctel de langostinos y burrata ahumada; de fondo las opciones son asado de tira a la bourguignon o filete de corvina en mantequilla de naranja y alcaparras. De postre podrá pedir crème brûlée con frutos del bosque o lingote de chocolate, además de degustar una copa de espumante para acompañar el momento.
Fecha: Domingo 14 de mayo, de 12 m. a 4 p.m.
Dirección: Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores.
Precios: S/. 120 (por persona).
Reservas: 963 499 233.
Contenido Sugerido
Contenido GEC