Erika Morote, chef de La Chingana de Barranco, nos detalla los ingredientes y preparación del Moscow Mule, un refrescante coctel ideal para sentirte frente al mar, al igual que Bad Bunny en el video de la canción.
Sigue los pasos de esta sencilla receta:
Ingredientes:
- 2 oz de vodka
- 10 ml de zumo de limón
- Completar con ginger beer (Mr. Perkins) y hielo picado al tope
Preparación:
Primero llenamos nuestra taza mule con hielo picado hasta el tope. Luego, agregamos 2 oz del vodka de nuestra preferencia y el zumo de limón a gusto. Finalmente, completamos hasta llenar con ginger beer de las marca de su agrado (en nuestro caso trabajamos con Mr. Perkins). Decoramos con una rodaja de limón y hojas de menta y listo. ¡A disfrutarlo!
TE PUEDE INTERESAR
- La Chingana: así es y esto debes probar en la nueva cevichería del boulevard de Barranco
- Tallarines verdes: ¿cómo prepararlos con la mejor crema de albahaca?
- C.C. Arenales: ¿Qué lugares no te puedes perder para un recorrido gastronómico en el paraíso otaku?
- H-elarte: conoce cómo es y qué sirven en la primera cafetería 2D de Lima
- TikTok: 5 cuentas imperdibles para tu próxima salida gastronómica en Lima
Contenido Sugerido
Contenido GEC