El Bar Inglés del Hotel Country se conserva eterno, mágico. Y en esta nota compartimos un secreto no-tan-secreto sobre su barra: la versión clásica lleva 4 onzas de pisco. Puede sonar a mucha cantidad, pero a veces hay cosas que no se discuten.
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La famosa receta (autoría de Roberto Meléndez) se resume con la fórmula 4-1-1: las 4 de pisco, una de limón y una de jarabe de goma, además de la clara y las gotitas de amargo de angostura. Aquí la preparación al detalle:
Receta de Pisco sour clásico del Bar Inglés:
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- 4oz de pisco puro quebranta.
- 1oz de zumo de limón.
- 1oz de jarabe de goma.
- 1 dash de clara de huevo.
- 5 a 6 cubos de hielo.
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Agregar los ingredientes y agitar fuertemente en la coctelera. Servir en una copa previamente fría, dejando los hielos en la coctelera. Agregar 1 a 2 gotas de amargo de angostura.
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