INGREDIENTES
[inicio-ingredientes]
- 2 discos grandes de masa precocida
- 3 cda. orégano
- 4 cda. aceite de oliva
- 150 g queso parmesano
- 200 g queso edam
- 200 g queso mozarella
- 300 g jamón inglés
- 8 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
- 2 tz. salsa de tomate casera
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
PREPARACIÓN
[inicio-instrucciones]
Haga incisiones superficiales y largas en ambos discos de pizza, para que la salsa las humedezca. Coloque salsa de tomate y rodajas de tomate; sazone con sal y pimienta. En un bol, mezcle el queso mozzarella rallado, el queso edam picado, el jamón, el aceite de oliva y el orégano. Sazone. Reparta jamón y quesos sobre los discos y espolvoree el queso parmesano. Lleve al horno caliente por aproximadamente 25 minutos. Sirva de inmediato y acompañe con ají.
[fin-instrucciones]