INGREDIENTES
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tz. harina preparada
- 1 tz. queso gouda rallado
- 6 hojas de albahaca
- 1 cda. orégano seco
- 3/4 tz. pimiento amarillo en tiras
- 3/4 tz. pimiento verde en tiras
- 3/4 tz. pimiento rojo en tiras
- 2 cebollas a la pluma
- 8 cda. aceite de oliva
- 6 cda. leche fresca
- 1 tz. queso fresco rallado
- 2 cdta. polvo de hornear
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
PREPARACIÓN
[inicio-instrucciones]
Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle la harina con el polvo de hornear, el queso fresco, la leche, cuatro cucharadas de aceite y sal. Amase bien hasta que los ingredientes se integren. Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y cubra una lata para horno forrada con papel manteca. Pinche varias veces la masa con un tenedor. Cúbrala con un secador húmedo y déjela reposar durante 10 minutos. En una sartén, a fuego alto, caliente el resto del aceite y saltee las cebollas. Después de dos minutos, añada los pimientos, el orégano, sazone y saltee durante dos minutos más. Eche la preparación sobre la masa, cúbrala con el queso gouda y lleve al horno durante 20 minutos. Retire y corte la pizza en porciones. Decórela con albahaca y sírvala.
[fin-instrucciones]