Si bien WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas en todo el mundo, muchos de sus usuarios todavía no saben cómo sacarle el mejor provecho a algunas de sus funciones.
CONSULTA: WhatsApp: cómo bloquear y eliminar spam en iOS y Android
Es por eso que en esta nota te vamos a explicar cuál es la diferencia entre “bloquear” y “reportar”, dos opciones que se utilizan cuando tienes un contacto que te está molestando.
La opción de bloquear en WhatsApp sirve para impedir que un contacto te pueda mandar un mensaje privado o llamar a través de la app. Pero no lo elimina de su lista de números del teléfono.
Para bloquear a alguien tienes que seleccionar el contacto, dar clic a los tres puntos, seleccionar “más” y luego la opción “bloquear”.
La opción de “reportar”, en cambio, se utiliza para personas que mandan publicidad o cadenas de WhatsApp, las cuales pueden resultar muy molestas. Si bien puedes bloquearlos, tendrán la posibilidad de fastidiar a otras personas.
LEE TAMBIÉN: El vestido del último show de Amy Winehouse es vendido por 243.200 dólares
Por eso es mejor reportar, porque WhatsApp puede terminar eliminando o suspendiendo a ese usuario porque no está cumpliendo con los términos y condiciones.
Para utilizar esta función solo tienes que seleccionar al usuario, dar clic en su nombre o número, deslizar hacia abajo y dar clic a la opción de reportar.
Contenido GEC
Contenido GEC