Follow @vamos_ecpe !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
Alex Atala. El creador de D.O.M. –reconocido como una de las cocinas más exquisitas de Latinoamérica- recomienda Mocotó, una propuesta localizada en Sao Paulo, exactamente en Vila Medeiros, cuya comida brasileña es una de las mejores del país. Abre todos los días para la hora de almuerzo. www.mocoto.com.br
(Foto: Facebook Alex Atala)
-
Ferran Adriá. El genio detrás del que fue el mejor restaurante del mundo, El Bulli, afirma que le gusta el bar Pinotxo para tomar un buen desayuno. Este se encuentra ubicado en el mercado de la Boquería en Barcelona. Lo mejor: los precios son económicos. www.boqueria.info
(Foto: Archivo El Comercio)
-
(Foto: Facebook Boqueria)
-
Gastón Acurio. Nuestro chef peruano asegura que le gustaría haber abierto Brooklyn Fare, en Brooklyn. Si bien los precios son elevados, la calidad de su gastronomía y sus ingredientes valen la pena. www.brooklynfare.com
(Foto: Archivo El Comercio)
-
(Foto: Facebook Brooklyn Fare)
-
Ricardo Zárate. Uno de los cocineros peruanos más influyentes a nivel internacional recomienda visitar Urasawa, en Beberly Hills, Los Ángeles. El estilo de comida: japonesa. Un verdadero manjar. www.la.eater.com/venue/urasawa
Massimo Bottura. El experto italiano, dueño de L’Osteria Francescana, dice que uno de sus lugares favoritos es el restaurante español Mugaritz, el cual ha sido reconocido por muchos críticos como el fenómeno gastronómico más importante en el panorama mundial de los últimos tiempos. Los precios son elevados. www.mugaritz.com (Foto: www.mugaritz.com)
-
Enrique Olvera. El dueño de Pujol, uno de los mejores salones de Latinoamérica, invita a conocer otra cocina mexicana: se trata de La estación, en la zona de La Condesa, en el DF. ¿Qué tipo de platillo? Tapas, y el estilo es casual. www.laestacion.mx
(Foto: Facebook Enrique Olvera)
-
Joan Roca. Para los amantes de París, el chef de la mejor cocina del mundo –el Celler de Can Roca- aconseja ir a Pierre Gagnaire. Solo abre cinco días a la semana y la vestimenta debe ser formal. ¿El tipo de platillos? Comida francesa pero moderna. www.pierre-gagnaire.com
(Foto: Archivo El Comercio)
-
(Foto: Facebook Pierre Gagnaire) (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=465882020151522”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));Vamos
-