Follow @viu_ecpe !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
Es invierno y con este frío lo único que nos apetece al despertar es una taza de café. A media tarde, nada mejor que un dulce y otra taza de café caliente. Es, sin duda, el pretexto perfecto para hacer una pausa en nuestras labores y engreírnos unos minutos.
Como reza el refrán, “el café perfecto debe ser negro como la noche, caliente como el infierno y amargo como la vida”. Sin embargo, y siendo más objetivas, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para elegir tu café. Revísalos en nuestra fotogalería. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=465882020151522”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));VIŸ