Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Viú

Té piteado: La bebida caliente y con pisco, perfecta para combatir al frío

Receta | El té piteado es una bebida que se consume en Arequipa y Cusco, ideal para aliviar los resfriados y hacerle frente al intenso frío.

Te piteado: La bebida caliente y con pisco, perfecta para combatir al frío (receta)

Té piteado. (Foto: Chuncho)

Té piteado. (Foto: Chuncho)

El té piteado es una bebida que se consume mucho en el Cusco y en Arequipa, perfecta para hacerle frente al intenso frío y para aliviar los resfríos. 

El restaurante 'Chuncho' de Ollantaytambo, nos comparte la receta de esta deliciosa bebida que te reconfortará y abrigará. ¡Toma nota!

Ingredientes. 
-1 bolsa de filtrante de té puro
-1 onza de miel de abeja
-1 onza de  pisco o cañazo
-½ onza de zumo de limón
-3 láminas de kion
-agua hirviendo.

Preparación. En un vaso o taza pon todos los ingredientes: el té filtrante, la miel, el pisco o cañazo, el zumo de limón, el kion, completa con agua hirviendo. Deja que repose un rato. 

Retira el té filtrante, y mueve bien para que todos los ingredientes se mezclen. 

Tags Relacionados:

Pisco

Receta

Invierno


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ