Alianza vs. Melgar: Affonso y el golazo en Matute en el último minuto para el triunfo íntimo | VIDEO. (Foto: Fernando Sangama - GEC)

El delantero Mauricio Affonso anotó el tanto del triunfo 3-2 en el cotejo entre Alianza Lima vs. FBC Melgar por la jornada 13° de la Liga 1 en Matute.

Alianza vs. Melgar EN VIVO: Affonso y el preciso toque para el 3-2 en Matute por la Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

Sobre el final, cuando el empate parecía firmado, Mauricio Affonso anotó el 3-2 tras empujar un balón que llegó luego de un preciso centro del debutante José Gallardo. Matute explotó, y con corazón Alianza Lima consiguió tres puntos.

Alianza Lima casi pierde dos puntos cuando Melgar le empató el partido 2-2 con un doblete de Joel Sánchez en cuatro minutos. Los íntimos se habían adelantado con tantos de Kevin Quevedo y Mauricio Matzuda, y gracias a un tanto en el último minuto de Mauricio Affonso los blanquiazules sumaron tres unidades en Matute, en cotejo válido por la fecha 13° de la Liga 1.