Liverpool vs. Estrella Roja: 'Reds' recibieron tremendo golazo en la Champions League. (Foto: captura)

En el Liverpool vs. Estrella Roja, por la cuarta fecha de la Champions League, el conjunto local marcó el 2-0 a través de un espectacular remate de Milan Pavkov.

La acción del 2-0 en el Liverpool vs. Estrella Roja se dio sobre los 28 minutos del primer tiempo. Nuevamente apareció el goleador Milan Pavkov, quien había abierto el marcador en el partido por Champions League.

Luego de una pérdida de balón en la salida de Liverpool, la pelota le llegó a Pavkov. El delantero de Estrella Roja avanzó, soportó la marca de un rival y sacó un derechazo que se clavó en el ángulo del arco de Alisson.