Final

Por la fecha 36 de LaLiga, Barcelona perdió ante Real Valladolid en el Estadio José Zorrilla. El equipo del brasileño Ronaldo, que pelea por salvarse del descenso, se impuso con goles de Cyle Larin (22’), Gonzalo Plata (73’) y una anotación en contra de Andreas Christensen, que abrió el marcador (2’). El descuento de los culés lo hizo Robert Lewandowski.

90' + 5 ST

Termina el partido.

Valladolid dio la sorpresa ante Barcelona.

90' + 3 ST

Los hinchas del Valladolid ya comienzan a celebrar la victoria.

90' ST

Barcelona va en busca del segundo, aunque queda muy poco para que termine el partido.

85' ST

GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

Robert Lewandowski marca del descuento de la visita tras buena definición.

82' ST

Así fue el gol de Gonzalo Plata para el 3-0 del Valladolid.

80' ST

Valladolid más cerca del cuarto.

80' ST

SE SALVÓ EL BARZA

Lucas Rosa definió por encima de Ter Stegen y la pelota dio en el poste.

79' ST

CAMBIO EN BARCELONA

Entra Ansu Fati por Gavi.

76' ST

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID

Tras revisar el VAR, el árbitro valida el tanto de Gonzalo Plata.

74' ST

Gonzalo Plata anota, pero el árbitro anula el gol por offside. Están revisando el VAR.

73' ST

GOOOOOOOL DEL VALLADOLID

72' ST

Barcelona intenta meterse en el partido, pero el Valladolid sigue atacando en busca del tercero.

64' ST

Cambio en Barcelona, entra al campo Ferrán Torres por Raphinha.

Casi Gol60' ST

Se salva el Barcelona, centro de Gonzalo Plata que nadie logra conectar ante un ya vencido Ter Stegen.

Normal53' ST

Primeros minutos del segundo tiempo con el control del balón por parte del Barcelona. Valladolid esperando desde la mitad del campo.

Cambio51' ST

Los cambios en Barcelona para el inicio del segundo tiempo son Iñaki Pérez por Ter Stegen y Franck Kessié por Sergi Roberto.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Valladolid vence 2-0 al Barcelona por LaLiga.

Normal45' + 2 PT

¡Final del primer tiempo!

Normal45' + 1 PT

Marcos Alonso (Barcelona) intenta de remate de cabeza pero el balón se pierde fuera del área.

Remate40' PT

Remate de Raphinha (Barcelona) desde fuera del área que es controlado por Jordi Masip.

Casi Gol32' PT

Se salva Valladolid. Jordi Masip ataja un balón complicada con una gran reacción tras un centro.

Gol23' PT

¡GOOOOOL DE VALLADOLID! Cyle Larin anota el 2-0 para los locales.

Penal21' PT

Penal para el Valladolid. Falta de Eric García contra Plata para que el árbitro pite la falta.

Remate14' PT

Darwin Machís remata desde fuera del área y Ter Stegen controla el balón sin problemas.

Normal12' PT

Barcelona sin aproximaciones de peligro. El equipo campeón de LaLiga apenas ha tenido un remate de Lewandowski que rebotó en un defensor.

Normal8' PT

Partido impreciso del Barcelona en los primeros minutos. Presión constante del Valladolid.

Gol3' PT

¡GOOOOOL DE VALLADOLID! Autogol de Christensen tras querer rechazar. Los locales vencen 1-0.

Previa

Terminan los calentamiento para Barcelona.

Previa

Así luce el interior del estadio José Zorrilla.

Previa

Los jugadores de Barcelona se hacen presentes en el estadio José Zorrilla.

Previa

El equipo del Real Valladolid se encuentra en el estadio José Zorrilla para enfrentar al Barcelona por LaLiga Santander.

Previa

No faltó el aliento para los culés en Valladolid.

Previa

Así fue la llegada del plantel blaugrana.

Previa

El conjunto de Barcelona ya se encuentra en camino a la ciudad de Valladolid.

Previa

Este martes continuaremos con la cobertura del partido por LaLiga.

Previa

Valladolid (18º) se encuentra en puestos de descenso, empatado a puntos con el Getafe (17º), que delimita la salvación. Con esa urgencia recibirá a un Barcelona ya consagrado que podría presentar variantes.

Previa

Así se prepara Busquets para su último partido con Barcelona en el Camp Nou.

Previa

El club azulgrana prepara una fiesta para cerrar un ciclo en el Camp Nou y el último partido de Sergio Busquets. Barcelona también lucirá camiseta especial con el mensaje en el pecho ‘Ple d’història. Ple de futur (Lleno de historia. Lleno de futuro)”, acompañado de los años 1957, fecha de inauguración del actual estadio, y 2023.

Previa

Barcelona se despide del Camp Nou, qué albergará ante Mallorca su último partido hasta noviembre de 2024, cuando se inaugure Espai Barça.

Previa

BARCELONA VS VALLADOLID: APUESTAS

Previa

El delantero polaco lleva 22 goles, cinco más que el francés Karim Benzema, que no marcó en la derrota del Real Madrid en campo del Valencia (1-0).

Previa

El polaco Robert Lewandowski consolidó su primer puesto en la tabla de goleadores de LaLiga española, tras la disputa de la 35ª jornada, al anotar el único tanto del Barcelona en la derrota en su terreno del Camp Nou ante la Real Sociedad (2-1).

Previa

Por otro lado, Valladolid se ubica en la casilla 18 con 35 unidades y en estos momentos estaría descendiendo; sin embargo tiene cerca a Getafe (35 pts.), Cádiz (38), Celta de Vigo (39) y Valencia (40), a falta de tres partidos por disputar.

Previa

A pesar de ello, y del recibimiento por parte de la hinchada, en su primer partido como campeón de LaLiga, Barcelona no pudo ante Real Sociedad en el Camp Nou y cayó por 2-1.

Previa

Barcelona se consagró como campeón de LaLiga Santander con cuatro fechas de antelación, en la victoria por 4-2 ante Espanyol. Esto supone su trofeo número 27 en la liga española, solo es superado por Real Madrid con 35 títulos.

Previa

Barcelona se perfila como el gran favorito para la victoria ante un Real Valladolid, que actualmente pelea por seguir en el fútbol de primera categoría en España.

Previa

¡CONVOCADOS DE BARCELONA!

Previa

CÓMO VER BARCELONA – REAL VALLADOLID

El partido se verá a través de ESPN, ESPN 2 y Star Plus en Latinoamérica, mientras que DAZN lo pasará en España.

Previa

BARCELONA VS. REAL VALLADOLID: HORARIOS

El partido se iniciará a las 3:00 de la tarde (hora peruana). Mira los horarios internacionales a continuación:

CUÁNDO JUEGAN BARCELONA VS. REAL VALLADOLID

El encuentro por la jornada 36 de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Real Valladolid se llevará a cabo este martes 23 de mayo del 2023, en el Estadio Municipal José Zorrilla.