Manchester United vs. Yeovil Town: ganó 2-0 por la Copa FA

vs. Yeovil Town, 'red devils' ganaron 2-0 en condición de visitantes. Los 'diablos 'rojos' disputaron la tercera ronda de la contra un modesto equipo de la tercera división en Inglaterra. Los dirigidos por Louis van Gaal salieron al campo con algunos cambios en el once titular buscando no tener ninguna sorpresa en el resultado.

Con este triunfo el Manchester United selló su clasificación a la cuarta ronda de la Copa Fa, donde quedan 16 equipos. El sorteo se realizará el próximo lunes para conocer a los rivales.

Al Manchester United le costó la victoria, pero finalmente la consiguió con dos buenos goles de Ander Herrera y Ángel di María. Siendo el primer el mejor de los dos. Hay que destacar en la nota el regreso de los dos jugadores después de lesiones y con goles.

INCIDENCIAS:

MINUTO 90, Manchester United vs. Yeovil Town: Ángel di María definió un contragolpe de los 'red devils' y colocó el segundo de la visita para asegurar el partido y clasificar a la cuarta ronda de la Copa FA.

MINUTO 64, Manchester United vs. Yeovil Town: Ander Herrera abrió el marcador en el partido. El volante español disparó de media vuelta y desde fuera del área y colocó el balón en un lado imposible para el arquero contrincante.

En el inicio del segundo tiempo Louis van Gaal decidió realizar el tercer cambio. El ingreso de Ángel di Maria y la salida de Radamel Falcao fue la última sustitución del Manchester United en el partido.

Para el inicio del segundo tiempo Louis van Gaal realizó dos cambios para el Manchester United. El ingreso de Jonny Evans y de Juan Mata por Rafael y Luke Shaw fueron solo cambios de jugador por jugador.

Al Manchester United le ha costa en el primer tiempo generar fútbol y sufrido los ataques de los locales sobre el arco de De Gea. Steer, el arquero de Yeovil, no ha sufrido ataques de peligro sobre su arco, gracias a la buena presión lejos del área.

ALINEACIONES
Manchester United: De Gea, Rafael, Smalling, Shaw, McNair, Blackett, Fletcher, Ander Herrera, Rooney, Falcao, Wilson
Yeovil Town: Steer, Smith, Edwards, Ofori-Twumasi, Ralph, Nugent, Arthurworrey, Gillet, Foley, Dawson, Moore

buscará un triunfo hoy cuando visite a Yeovil Town, un equipo que se encuentra en la Segunda División del fútbol inglés, por la tercera ronda de la Copa FA. El equipo de Louis van Gaal no quiere pasar la misma experiencia de la Carling Cup, cuando cayeron goleados ante Milton Keynes.

A la fecha, no se ha confirmado el equipo que usará el técnico holandés, pero sí usará algunos suplentes en su oncena titular, como suele hacerlo en torneos menos importantes que la Premier League.

Manchester United comienza a adaptarse al juego que profesa Louis van Gaal, pese a que aún se encuentran lejos en la tabla de posiciones de la liga inglesa. Incluso Radamel Falcao cada vez encuentra más el fútbol que tuvo antes de su lesión en la temporada pasada.

Van Gaal había señalado en conferencia de prensa que no esperan un traspié y tratarán de llegar a la siguiente etapa de la Copa FA, el torneo más antiguo del mundo.